Тема

Девочкииии, не могу расслабится и спокойно жить ждать родов!) обязательно ли выделения и тянущие боли должны быть перед родами или это совершенно внезапно все может начаться без всяких признаков? Я себя беременной даже не чувствую, и выделений нет никаких молочных слизистых и др., не говоря уже о других предвестниках

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

полы помойте внаклонку, по лестнице пару раз вверх, вниз поподнимайтесь (в многоэтажном доме) и будет счастье!))) Чтоб не мучаться ожиданиями))

Пожаловаться
Олька
Знаю, что многие без всяких предвестников рожали, просто схватки начались и все) а у меня вот все признаки, но родов нет
Пожаловаться
Юлия
У меня тоже глухо как в танке. Сегодня только выделений больше и живот каменный.
Пожаловаться
У меня выделений совершенно никаких нет и матка не напрягается, вообще живота даже не чувствую, только когда малыш пинается вспоминаю что беременная (
Пожаловаться
Юлия
А срок? Что врачи говорят?
Пожаловаться
Срок 40,3. 17 августа утром была у гинеколога, она уверяла что 17 вечером или 18 точно рожу… а вот хрен… не хочет малыш( если на этой неделе ничего не произойдет, то 24 в стационар направят
Пожаловаться
Юлия

я уже тут лежу. А раскрытие? Какая шейка?

Пожаловаться
Шейка размягчена, головка ребенка уже плотно прижата к низу, раскрытия нет. А у вас на какой стадии все находится? Что там в стационаре делают с вами?
Пожаловаться
Юлия

Второй день просто сдаю анализы.У меня раскрытие 1.5пальца, шейка короткая.головка высоко

Пожаловаться
Татьяна
У мня слегка спина подламывала. Как будто долго простояла в наклоненном виде.