кроватки

Девочки какие кроватки лучше с продольным маятником или поперечным? Какие у вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаШуНя

С продольным. Много изучала инфы, и если брать с маятником, то не с поперечным.

Пожаловаться
Вита Лутутович
У меня типа кроватки-качалки. Но почти этим не пользуюсь, чтобы деть не привыкал.
Пожаловаться
юля
У нас продольный, кроватка Красная звезда, Можга. У них есть модели с универсальным маятником , можно и продольный, и поперечный сделать, если сомневаетесь.
Пожаловаться
Наташа
Спасибо!
Пожаловаться
Kris
Не пригодился нам маятник.

А вообще смотрите как у вас кроватка располагаться будет в комнате куда ей будет возможность качаться, вдоль или поперёк.

Вообще где то читала что лучше продольный, типа имитирует качания мамы. А не из стороны в сторону

Надеюсь понятно написала)))

Пожаловаться
Даша

У меня продольный, он больше будет напоминать качание на руках, хотя к этому приручать не хочу.

Все зависит от того, как будет стоять манеж, если у тебя боком к стенке, тогда поперечный будет стукаться.

Пожаловаться
Наташа
Даша а ящичек есть внизу у вас?
Пожаловаться
Даша
Наташа, конечно есть! Куда без ящика☺

Кстати по поводу кача кроватки, муж как «бывалый моряк» сказал, приятней будет засыпать под продольный кач??? :-)

Пожаловаться
МамЮль
Купили без маятника.
Пожаловаться
Мария

Еще не купила, но присмотрела с поперечным.

Пожаловаться
Elena

Без маятника купили

Пожаловаться
Наталья
Купили сыну с продольным! Пробовали качать- пока не оценил ( нам всего 2 недельки ) А вообще стараемся не увлекаться пока, а дальше посмотрим!
Пожаловаться
Наташа

Наташа а с продольным нет внизу ящичков? это только там где поперечный маятник?

Пожаловаться
Наталья
И у продольного тоже ящички внизу есть!)
Пожаловаться
Елена
Купили с продольным. А вот пригодится ли он — загадка ))
Пожаловаться
Наталья Волкова

поперечный, оооочень нужен!

Пожаловаться
Виктория
Мне кажется это для того что бы кровать было удобнее качать по прлапну планировки чтоб в стену или ещё куда не упиралась… Нам пригодился на первые шесть месяцев с первой иногда она утром прросырпалась я её кач еач мальчиком и она ещё спала
Пожаловаться
Flora

Я пока без опыта))), но когда себе выбирала, читала, что мамы на руках и коляска качают как продольная. И чтоб малыш не путался, себе продольную бдем ставить. Хотя выбрала кроватку где оба маятника есть, но установить можно только один вид маятника.

Пожаловаться
Яна ГоспожаУдача
поперечный, пригодился очень!
Пожаловаться
Мария
Если есть вариант как спать с малышом, то обычная кровать сойдет. Если укачивать хотите только в кроватке, то поперечный.
Показать ещё