Встала на учет с весом 56 кг, потом начался токсикоз и похудела до 54.3. Сейчас уже 14 недель, а вес стоит на месте, хотя токсикоз прошел и ем я как слон, это нормально?
Вес
Комментарии
Актуальные посты
Встала на учет с весом 56 кг, потом начался токсикоз и похудела до 54.3. Сейчас уже 14 недель, а вес стоит на месте, хотя токсикоз прошел и ем я как слон, это нормально?
откуда у стольких барышень желание побыстрее нажрать кг во время Б??? Ну вот я не понимаю… вообще не понимаю. По мне, так чем меньше набрать, тем лучше.(разумеется при обязательном условии, что с ребенком все отлично). Вера Глаголева 3 раза была беременна и поправлялась на вес ребенка. Ну что плохие дети чтоль у нее? да и она отлично для своего возраста выглядит.
меня вообще смущают врачи в жен конс )))) многое зависит от врача, много от конкретных обычаем женской консультации. Сейчас выбираю роддом: в одном роддоме, например, всем делают косм шов при КС, забирают детей на ночь первые 2 дня, пускают родственников для ухода. А в другом, где первый раз рожала в точности все наоборот даже по договору: курс молодого бойца после КС — выйдя из послеродового отделения уже ничего не страшно ))) сама операция ничто по сравнению с послеродовым отделением! Вывод такой: все относительно в этом мире(фраза одного врача ничего не значит). Но лишний вес, он не нужен(тем более зачем переживать, если он сам не липнет). Ну если так хочется быть свежеожиревшей, так сказать молочным поросенком, то таскайте утяжелители)) быстро надоест...
Наберете еще, я тоже в токсикоз сбросила, потом по 1кг в месяц стабильно до 27 недель, а потом как начал расти, сначала 2кг в месяц, а потом 3,5. Так что подождите еще))
У меня рост 180, до бер. вес был 120 (да, много, я знаю
). Во время токса похудела килограмм на 5, вставала на учет 115. Сейчас 20 недель, взвешиваюсь каждый день или через день, как получится, записываю на листочек показатели (дата, вес)...
До сих пор вес 115-116, колеблется туда-сюда, в зависимости от того, извиняюсь, сходила я в туалет или нет.
Врач в ЖК сказала, что в роддом я должна поехать с весом 110… интересно, реально ли это?
Забыла сказать, что я не жру, как слон и на диете в то же время не сижу, живота не наблюдается.
не переживайте, с 20-22 недель начнете набирать....
у меня тоже до 18 недель вес стоял на месте, после 19 и до 24 недель 4 кг набрала
нормально я вообще за всю беременность 5кг набрала)
Нормально, я начала вес набирать только после 20 недели.
нормально. я набирать начала к 20-й неделе. У врача спрашивала, она говорила что на таком сроке набирать не с чего...
после 20 пойдет, тоже так было
хорошо бы так, а то в первую беременность я как шарик была, тут фото нашла и ужаснулась