Вот и 40 недель :)

А мы хорошо сидим и не жужжим )))))

Головка у малыша высоко, живот не опустился )

Анализы мочи хорошие, поэтому ходим дальше :)

25.08 в 8:00 на прием, сказали сразу с сумками и со своим транспортом, видимо отправят в роддом :)

Девочки, у кого живот на 40 неделе еще не опустился или головка у малыша была высоко, когда родили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита
А как определяют что головка высоко?

Пожаловаться
Елена
У меня гинеколог на каждом приеме руками щупала, предлежание смотрела. Видимо как-то так же определила что высоко :)
Пожаловаться
Данка

не опускался до самых родов и только в родах опустился, а родился мальчик мой почти на 42 неделе) все индивидуально) набирайтесь сил, легких родов Вам, здорового малыша и терпения!))

Пожаловаться
Елена

Спасибо

Пожаловаться
Наталья Зеленская

Сегодня сказали на приёме, что голова не опустилась, а завтра у меня срок 40 недель, разрешили ещё погулять до 26 августа, а там быть готовой с сумками в роддом прямо из консультации.

Пожаловаться
Татьяна Шамакова

до самых родов не опускался, а во время родов не было возможности посмотреть

Пожаловаться
Мамуська-Красотуська

У меня с первым вообще не опускался до 42 недели, но родила сама и за 4 часа

Пожаловаться
Даша Букарева

Вот и у меня точно так же все))))вчера с 6 вечера сильно спину тянуло, и копчик болел, костяшки немного расходились, думала уже к утру уеду! Ага фиг вам господа, сидим ждем дальше

Пожаловаться
Светлана
У нас живот не опустился, но голова сиала ниже. Матка еще не готова. Сами сидим ждем )))
Пожаловаться
Аня

обоих в 42 и стимулировали… не опускался и вообще не хотели они от туда вылезать.