Девочки че-то только сегодня заметила запись в моей обменке!!! Вчера была у врача планово, и она мне поставила ОЖ в 21 неделю 72, ХОТЯ я была у нее в 17-18 недель она мне измерила 78 как такое может быть??? Но при том при всем все хорошо у меня и по узи, и по анализам, и сама она говорит что развиваетесь хорошо. Но живот явно у меня не сдулся, наоборот вырос, есть ли вероятность того что она не правильно записала в 17-18 недель размеры!!! ВДМ вырос с 17 до 19, это хоть нормально вроде!!! Что можете сказать, стоит переживать или забить?
не переживай! Главные показатели( на мой взгляд) это УЗИ! Если там с ребёночком всё хорошо, то и беспокоиться нечего. Да и может метр был другой, погрешность показывал. В туалет не сходили, вздутие. Причин много. Даже один и тот же врач сама меряет по разному. У меня такая ситуация как раз--то чуть ниже к бёдрам обхват измеряет, то чуть выше, то ровно по талии. И каждый раз результаты дуратские))) Не парюсь, потому что УЗИ отличное))) Чего и вам желаю!
Я тоже в этот раз обратила внимание на разницу в размерах, было 95, а в этот раз 93… хм.) Я не заморачиваюсь, думаю что все зависит от того как сама ляжешь, где то живот надуешь, где то наоборот подберешь чуток.)
Может ошиблась в записи, может ошиблась в измерении (не так померяла), а может ребенок тогда «выперся» в месте обмера.
ОЖ не повод для беспокойства, по моему мнению
Тю да запросто. Скорее всего или записала неправильно, или замеряла неправильно, или замеряла правильно, а увидела цмфру на ленте неправильно. Объяснений тысячу и в последнюю очередь это уменьшение объема. А вообще может у вас в прошлый раз отечность была)))))) ДА мало ли что. Все в порядке!
не париться. абсолютно
скорей всего в предыдущий раз неправильно записала, а до этого как?