Размеры ОЖ на 21 неделе!!!

Девочки че-то только сегодня заметила запись в моей обменке!!! Вчера была у врача планово, и она мне поставила ОЖ в 21 неделю 72, ХОТЯ я была у нее в 17-18 недель она мне измерила 78 как такое может быть??? Но при том при всем все хорошо у меня и по узи, и по анализам, и сама она говорит что развиваетесь хорошо. Но живот явно у меня не сдулся, наоборот вырос, есть ли вероятность того что она не правильно записала в 17-18 недель размеры!!! ВДМ вырос с 17 до 19, это хоть нормально вроде!!! Что можете сказать, стоит переживать или забить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленка

не переживай! Главные показатели( на мой взгляд) это УЗИ! Если там с ребёночком всё хорошо, то и беспокоиться нечего. Да и может метр был другой, погрешность показывал. В туалет не сходили, вздутие. Причин много. Даже один и тот же врач сама меряет по разному. У меня такая ситуация как раз--то чуть ниже к бёдрам обхват измеряет, то чуть выше, то ровно по талии. И каждый раз результаты дуратские))) Не парюсь, потому что УЗИ отличное))) Чего и вам желаю!

Пожаловаться
Оксана

Я тоже в этот раз обратила внимание на разницу в размерах, было 95, а в этот раз 93… хм.) Я не заморачиваюсь, думаю что все зависит от того как сама ляжешь, где то живот надуешь, где то наоборот подберешь чуток.)

Пожаловаться
Дарья Жернакова
Ну ладно тогда, будем дальше расти))
Пожаловаться
Оксана
Конечно, это все мелочи)))
Пожаловаться
Дарья Жернакова
Пожаловаться

Может ошиблась в записи, может ошиблась в измерении (не так померяла), а может ребенок тогда «выперся» в месте обмера.

ОЖ не повод для беспокойства, по моему мнению

Пожаловаться
Дарья Жернакова
Тоже согласна, просто как-бы разница даже не в 1 см, по этому и странно стало)))
Пожаловаться
Значит, скорее забыла как цифры пишутся Переутомилась, бедняжка, бывает
Пожаловаться
Дарья Жернакова
Видать
Пожаловаться
Юлия

Тю да запросто. Скорее всего или записала неправильно, или замеряла неправильно, или замеряла правильно, а увидела цмфру на ленте неправильно. Объяснений тысячу и в последнюю очередь это уменьшение объема. А вообще может у вас в прошлый раз отечность была)))))) ДА мало ли что. Все в порядке!

Пожаловаться
Елена
Вздутие было банальное)
Пожаловаться
Юлия Шестакова

не париться. абсолютно

Пожаловаться
amelia
Акушерка у меня вечно недели путает, уже врач её ругала, а вот ож кстати вообще не пишут у меня… Спрошу послезавтра…
Пожаловаться
Дарья Жернакова
У меня в каждым осмотром измеряют!!!
Пожаловаться
Татьяна Глушкова

скорей всего в предыдущий раз неправильно записала, а до этого как?

Пожаловаться
Дарья Жернакова
До этого когда??))Я написала же сколько до этого было)))))
Пожаловаться
Татьяна Глушкова
еще один прием назад, до 17 недели, в 13-14 например
Пожаловаться
Дарья Жернакова
Блин я уже не дома, не могу посмотреть, но там все хорошо было ))
Пожаловаться
Малика
У нас срок один, но у меня сейчас замерила, 91 см у меня
Пожаловаться
Малика
Она явно ошиблась
Пожаловаться
Малика
Замерьте сами, если дома есть метр портной
Пожаловаться
Малика
Автор у вас когда ПДР?
Пожаловаться
Дарья Жернакова
Ну я дрищ )))Так что большого живота мне не видать))))Да и прикреплена к задней стенке матки малютка моя)))
Пожаловаться
Дарья Жернакова
Просто тот прием она одна вела, может че-то запарились!! Так как я на узи была недавно совсем, там все по срокам у меня ттт
Пожаловаться
Малика
Ох радуйтесь, с большим тяжело, плюс до беременный у меня 70 был тоже не очень мало)))))
Пожаловаться
Малика
Да точно ошиблась, меньше он точно не станет,
Пожаловаться
Дарья Жернакова
Дак вот правильно 72, как и вчера она мне измерила!!!
Пожаловаться
Дарья Жернакова
Она ставит 3 января
Пожаловаться
Дарья Жернакова
Ооо, ну тогда да.Я вас скажу больше чтобы вы поняли какая я))))Я до Б весила 43.5 а сейчас слав богу набираю и вешу 46.6 так что откуда взяться большому животу в моей нищенском телеНо благо хоть говорят что я хорошо набираю!!!
Пожаловаться
Дарья Жернакова
Я тоже так подумала, что че-то она напутала явно разница даже не в 1 см если на то пошло
Пожаловаться
Анастасия
Может и правда 68?
Пожаловаться
Дарья Жернакова
Нет, я переспострела там 7 стоит, а не 6. Вот и насторожило