Опустился? 19 августа 2015 08:53 Или просто сильно вырос? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Все Здорово Зайчик9 лет Новоазовск приопустился немного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария СтаршийСын15 летМладшийСын9 лет Калуга Суток опустился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ромочка1 год 9 месяцев Санкт-Петербург Вырос) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Екимова Анастасия10 летМатвей5 лет Караганда мне кажется вырос на оборот)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александрова Мирон11 летДарья9 лет Магнитогорск Опускается по не много, у меня даже после того как воды отошли, пузо не опустилось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Кирилл11 летВалерия10 лет Переславль-Залесский Пока просто вырос) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айка Азека11 лет Актау вырос! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Виктория10 лет Балашиха Мне кажется, что просто подрос ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Максим11 летМарина8 лет Москва Вырос ПожаловатьсяСкопировать ссылку KATERINA Сыночек11 лет Кемерово И вырос и опустился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина красная Солнышко10 лет Москва Вырос) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жозель Астрахань Не опустился мне кажетсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Харцызова Игорь12 летИлья9 лет Лазаревское + Предыдущая статьяСлизистая пробка на сроке 30-31 неделя.Следующая статьяРазмеры ОЖ на 21 неделе!!!Актуальные постыесли я купила по ошибке лекарство могу ли я его сдатьесли я не могу забеременетьесть ли детское автокресло для машины где нет ремней безопасности
приопустился немного
мне кажется вырос на оборот))
Пока просто вырос)