Слизистая пробка на сроке 30-31 неделя.

Всем привет! Девочки у кого пробка отходила постепенно и через сколько вы родили? У меня постепенно начала отходить пробка и открытие в палец, но шейка длинная. Выписали свечи чтобы зев не расползался, но сегодня ночью смотрю еще немного пробки вышло, что-то начинаю переживать. Девочки кто сталкивался с этим расскажите как у вас это было??? Дамы которые с тапочками и у которых один ответ что надо вызвать скорую то проходите мимо. У меня для этого есть хороший врач. Просто мне очень интересно как было у других

Слизистая пробка на сроке 30-31 неделя.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Нравится когда люди просят советы, но при этом с условиями — тапок не надо, про скорую не писать… У меня отошла пробка в 9 утра, через два часа меня положили на сохранение в больницу, а еще через 3 часа я родила. На 33 неделе. Если бы я не видела своего ребёнка в реанимации, не ощутила этот животный страх за него, я бы тоже написала — не переживай, сиди спокойно. А так скажу — берегите себя, лежите целыми днями, вставать только в туалет. Врач кстати у меня была не просто хороший, а лучший.

Пожаловаться
Иришка
Вот и мой врач посоветовала лечь в больницу на сохранение. Теперь лежим
Пожаловаться
Ирина

правильно делаете)

Пожаловаться
KATERINA
А что врач по этому поводу говорит?
Пожаловаться
Иришка
Вызвала скорую себе как посоветовала врач мой, а на меня в приемке посмотрели как на лоха мол че приперлась ))) но все равно положили
Пожаловаться
KATERINA
Так это пробка всетаки сказали?
Пожаловаться
Иришка
Ну да
Пожаловаться
УМеняТриСына
У меня начала отходить на Вашем сроке и родила в 36 недель, зря писарий не поставила(((
Пожаловаться
Иришка
Мне покп никто не предлагал его ставить
Пожаловаться
Gusеna
Пробка не отходила, но шейка пропускала палец и была мягковатая! Лежала бревном с 30 недели и Пила гинипрал! А что за свечи такие? Сыкотно на самом деле на таком сроке такие симптомы…
Пожаловаться
Gusеna
А пессарий не предлагают поставить?
Пожаловаться
Иришка
Я уже не дома, так что не скажу какие свечи. Легла я на сохранение на всякий пожарный
Пожаловаться
Иришка
Шейка длинная и пока молчат об этом. Сейчас лежу в роддоме может и предложат
Пожаловаться
Gusеna
Вот это правильно! Там то уж точно за вас возьмутся как надо!)))) Держитесь
Пожаловаться
Иришка
Держимся. Благо палата на двоих и соседка нормальная
Пожаловаться
Наталья Юрлова

У меня тут четыре дня назад тоже начала отходить частями. Заметила на плавках бежевые выделения и… запаниковала. врач посмотрел и сказал, что это пробка начинает отходить, т.к.шейка пропускает палец, головка низко, шейка укоротилась.В общем сказал, что пока частями отходит-время ещё есть, а если полностью, то скоро… скоро...

Пожаловаться
Иришка
У вас хоть 34, а у нас только 30.5 и тоже палец пропускает.
Пожаловаться
Александра
За 2 дня до родов отошла… берегите себя сейчас, не геройствуйте.
Пожаловаться
Иришка
да и так ничего не делаю ((((
Пожаловаться
Александра
Вот и не надо! Рано вам с сыночком встречаться! Оно вам надо потом в больничке отъедать щечки? Девочке на 29 неделе на роды ромогала собираться, сбегала по лестнице к мужу на свиданку, воды сильнее стали подтекать и схватки пошли((( малышка здоровая родилась, теперь месяц уже растут в больничке(((
Пожаловаться
Иришка
Ох да уж. Я все таки на всякий пожарный в больницу легла
Пожаловаться
Александра
что врачи говорят?
Пожаловаться
Иришка
Ничего толком не говорят пока что
Пожаловаться
Александра
Пусть все будет хорошо!
Пожаловаться
Иришка
Сказали если все будет хорошо в начале недели выпишут
Пожаловаться
Александра
Пожаловаться
Екатерина Екимова

а как вобще узнать, что пробка отходит???? как она выглядит?

Пожаловаться
Иришка
слизи розоватая первый раз была. сегодня по краснее была. в инете забейте как выглядит пробка родовая или слизистая там много фото разных))
Пожаловаться
Иришка
я лично ее вижу после того как помочусь смотрю в туалете плавает. хорошо врачу сообщила сразу.
Пожаловаться
Екатерина Екимова
аааа хорошо буду знать, а то если бы я увидела, то запаниковала бы. Первый раз беременна, всего боюсь, хотя хожу, тьфу, тьфу без проблем, а если пробка отходит, что делать скорую вызвать или к врачу своему идти? и больно ли это?
Пожаловаться
Иришка
не больно. полное отхождение пробки это первый звоночек подготовки к родам
Пожаловаться
Юлия Шестакова
у меня уже после ночи схваток тока отошла. целиком. чуть в обморок не брякнулась в толчке, как увидела =)))))))

щас аж смешно =)

Пожаловаться
Иришка
я маме говорю она вообще не знала что такое есть хоть и двоих родила. сестра двоих родила тоже не видела этой пробке. правда говорят в семье не без урода) ели забеременела, вся на таблетках, теперь еще и эта пробка
Пожаловаться
Юлия Шестакова
у них наверное отходила так же постепенно но жиже была. они и не замечали =)))) бывает и такое =)
Пожаловаться
София
У меня пробка за полторы недели до родов отошла.
Пожаловаться
Иришка
вся сразу?
Пожаловаться
София
Ну примерно в течении недели.
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ

месяц отходила

Пожаловаться
Иришка
целый месяц это хорошо)) тоже наверное почучуть совсем. я вот уже 2 раза ее заметила. вы сколько раз ее замечали?
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
да периодически замечала ))
Пожаловаться
Иришка
хоть бы мне так, а то срок маловат для рождения. переживаю по этому поводу
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
не переживайте, в срок родите0))
Пожаловаться
Иришка
да услышит ваши слова бог. мне муж кстати с Чехова )
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
земля круглая
Пожаловаться
Аннетия

Как вы понимаете что это именно она?

Пожаловаться
Иришка
Это точно. А я в патологии уже
Пожаловаться
Иришка
Потому что перед этим узи делали и мои предположения потвердились и опять повторилось
Пожаловаться
KATERINA
Не подскажу… у меня пробка отошла сразу на сроке почти 41неделя.через 8часов родила
Пожаловаться
Иришка

нам бы хоть до 38 дотянуть