Всем привет! Девочки у кого пробка отходила постепенно и через сколько вы родили? У меня постепенно начала отходить пробка и открытие в палец, но шейка длинная. Выписали свечи чтобы зев не расползался, но сегодня ночью смотрю еще немного пробки вышло, что-то начинаю переживать. Девочки кто сталкивался с этим расскажите как у вас это было??? Дамы которые с тапочками и у которых один ответ что надо вызвать скорую то проходите мимо. У меня для этого есть хороший врач. Просто мне очень интересно как было у других
Нравится когда люди просят советы, но при этом с условиями — тапок не надо, про скорую не писать… У меня отошла пробка в 9 утра, через два часа меня положили на сохранение в больницу, а еще через 3 часа я родила. На 33 неделе. Если бы я не видела своего ребёнка в реанимации, не ощутила этот животный страх за него, я бы тоже написала — не переживай, сиди спокойно. А так скажу — берегите себя, лежите целыми днями, вставать только в туалет. Врач кстати у меня была не просто хороший, а лучший.
правильно делаете)
У меня тут четыре дня назад тоже начала отходить частями. Заметила на плавках бежевые выделения и… запаниковала. врач посмотрел и сказал, что это пробка начинает отходить, т.к.шейка пропускает палец, головка низко, шейка укоротилась.В общем сказал, что пока частями отходит-время ещё есть, а если полностью, то скоро… скоро...
а как вобще узнать, что пробка отходит???? как она выглядит?
щас аж смешно =)
месяц отходила
Как вы понимаете что это именно она?
нам бы хоть до 38 дотянуть