Время пролетело незаметно и вот 27 августа я ложусь в роддом ждать, когда малыш решит появиться на свет. Подскажите, пожалуйста, что брать надо с собой? Мне назвали: 5 сорочек, посуду, для душа, воду без газа и памперсы ребенку. Есть еще что-нибудь, что может понадобиться? Заранее спасибо.
Что брать
Комментарии
Актуальные посты
прокладки послеродовые, бритва, дезодорант, шампунь, ушные палочки, мокрые салфетки
зуб.щетка, зуб.паста, шампунь, мыло, туалетную бумагу (мягкую), станок, трусики (одноразовые стерильные), прокладки послеродовые, прокладки для груди, пару сорочек, расческа, вода, крекеры, пеленки (парочка, тонкие или толстые по времени года), кружка, тапочки (лучше резиновые, чтобы в них в душ ходить), халатик, ребенку памперсы, влажные салфетки. и собрать заранее на выписку пакет, оставить его дома, чтобы привезли потом.
телефон и зарядка на него.
это то, что брала с собой я.
меня выписали на третий день. брала с собой целый мешок вщей на все случаи жизни. но как-то не захотелост мне в роддоме со швами ногти ему стричь… так что пожалела что набрала всего… понадобилась только одежда мне. мыло. зубн паста.тарелка чашка ложка, памперсы, ПЕЛЕНКИ(которые выдали только единожды, а когда попросила т к мои все были испачканы, то выслушала кучу возмущений), чепчики… кремами никакими я не пользовалась ни тогда и ни разу… у ребенка нет раздражений… в роддом мне попросила принести дополнительно только мазь от гемороя, т к было невыносимо больно
бепантен мазь