Конверт на овчине или комбинезон трансформер(зимний малыш)

У меня целая диллема… И хочется и колется, а вот от недостатка опыта не могу определиться.

Подскажите пожалуйста.

Малышка родится в начале ноября, т.е. кататься ей все холода в коляске.

Так вот в чем вопрос.

Что лучше взять конверт на овчине

или комбинезон трансформер со съемной подстежкой?

И какой фирмы лучше по вашему опыту?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
У нас было и то и то. В коляске спать зимой холодно. Некоторые в одеяла заворачивают, но по мне конверт удобнее
Пожаловаться
ГаРгУлЬя
Комбез. У меня и конверт и комбез были.
Пожаловаться
Мармиладка
У меня племяша в октябре родилась, брали ей комбез трансформер на овчине. Было очень не удобно. Малышка постоянно проваливалась в комбез. Пришлось гулять в одеялке. На следующий год комбез был маловат
Пожаловаться
Настена

сыну покупала комбинезон (родился 4 ноября), носили всю зиму, очень удобно. маленький, делали как конверт, подрос уже комбинезоном.

Пожаловаться
Вера Павлова

Буду брать комбез. Мы часто на машине, а в автокресло в конверте не положишь малыша.

Пожаловаться
ESSA
Конверт! Однозначно!
Пожаловаться
Гуля
Дочка родилась в начале ноября покупали конверт, но в конце зимы пришлось докупить комбез трансформер потому что в конверте дочь закатывала истерику и сейчас будем брать только комбез
Пожаловаться
Наталия

Комбез

Пожаловаться
счастливая
Комбез
Пожаловаться
Zhuzha

Если будете в зимней одежде ездить на машине, то без вариантов комбез. В кресло то по-другому не посадите

Пожаловаться
Да на машине планируем ездить часто, а там как получится
Пожаловаться
катерина

лучше взять комбез, но точно не трансформер(был у нас такой-тяжелый, не поворотливый, ребенок там утонул), возьмите по размеру малыша, но с запасом, для себя поняла, что финские самые лучшие и теплые. если боитесь, что ребенок замерзнет, то вместо конверта возьмите конверта для коляски(они замечательно подходят на прогулочные коляски) jj cole

Пожаловаться
Zhuzha
Его только на прогулке можно использовать. В люльке ребенок будет дежать на липучках, которые на спинке. Тоже о нем думала, что поняла, что для лежачего ребенка не вариант.

А почему трансформеры тяжелые? Купила рейму, невесомый, тонкий, но при этом очень теплый

Пожаловаться

опыта к сожалению пока нет, но наша крошка появится в конце ноября, тоже думала что покупать, склоняюсь все таки к комбинезону трансформеру. Он тебе и конверт и комбинезончик)

Пожаловаться
Jane

У меня конверт на овчине

Пожаловаться
Mari na
я бы взяла конверт а комбез уже потом когда подрастет чуть
Пожаловаться
Ирина
Послушаю
Показать ещё