У меня целая диллема… И хочется и колется, а вот от недостатка опыта не могу определиться.
Подскажите пожалуйста.
Малышка родится в начале ноября, т.е. кататься ей все холода в коляске.
Так вот в чем вопрос.
Что лучше взять конверт на овчине
или комбинезон трансформер со съемной подстежкой?
И какой фирмы лучше по вашему опыту?
сыну покупала комбинезон (родился 4 ноября), носили всю зиму, очень удобно. маленький, делали как конверт, подрос уже комбинезоном.
Буду брать комбез. Мы часто на машине, а в автокресло в конверте не положишь малыша.
Комбез
Если будете в зимней одежде ездить на машине, то без вариантов комбез. В кресло то по-другому не посадите
лучше взять комбез, но точно не трансформер(был у нас такой-тяжелый, не поворотливый, ребенок там утонул), возьмите по размеру малыша, но с запасом, для себя поняла, что финские самые лучшие и теплые. если боитесь, что ребенок замерзнет, то вместо конверта возьмите конверта для коляски(они замечательно подходят на прогулочные коляски) jj cole
А почему трансформеры тяжелые? Купила рейму, невесомый, тонкий, но при этом очень теплый
опыта к сожалению пока нет, но наша крошка появится в конце ноября, тоже думала что покупать, склоняюсь все таки к комбинезону трансформеру. Он тебе и конверт и комбинезончик)
У меня конверт на овчине