Беременность это не болезнь. Вот только мой организм так не считает

Ох сил вообще нет девочки. С утра выворачивает. А днём ужасная тошнота и сильный жор. Стоит немного проголодаться как желудок сводит от боли. И ужасный упадок сил еле ноги переставляю. Я не жалуюсь я знала что меня ждет 3-я Б протекает совершенно одинаково единственное спасение Беременность это не болезнь. Вот только мой организм так не считает

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Астина

да первые недели так птом легче будет я сама на 9-й нед сейчас тоже лежу пластом сил нет вообще вечно сплю почти все сутки как вампир)))) и жру и тошнит и короче как старая развалина

Пожаловаться
Бусинка
Крепись дорогая)))
Пожаловаться
Partyzanka
у меня тоже первый триместр самый тяжелый, не тошнило, но постоянно хотелось спать, слабость общая, желудок болит, есть толком не можешь, запахи все так остро ощущаются. Но это так здорово, знать, что под сердцем растет малыш )))) вы когда в москву? А мы наконец всей семьей на море )))
Пожаловаться
Elena

У меня до сих пор то одно, то другое, инвалидом себя ощущаю. До 4-х месяцев на противорвотных просидела. Слава Богу с ребенком все в порядке, а я уже недельки считаю до победного, устала от плохого самочувствия

Пожаловаться
ПростоЯ

я тоже умирала на вашем сроке)щас все норм)

Пожаловаться
ТанюшаЯ

Держись! Все через это проходят

Пожаловаться
Настена

ох… я не знала токса и всего этого))) до самых родов все окей))

Пожаловаться
Екатерина

я ела пресное галетное печенье… и еще черника помогала

Пожаловаться
Анастасия НаСтЯ

ох Юль сил и терпения тебе, меня от тошноты спасали холодные фрукты))) на несколько минут клала фрукты в морозилку, а потом ела. Легче намного становилось, и вода со льдом и с лимоном

Пожаловаться
Людмила Кузьменко

Да пройдет это, я тоже существовала только до 15 недель))) Сил вам и терпения)

Пожаловаться
Екатерина

у меня сейчас примерно такое же состояние, а я ведь еще работаю

Пожаловаться
Юлия Инюткина
я тоже работаю еще и на новую работу сутки через 2 устроилась
Пожаловаться
Екатерина
это ппц, я вообще не в состоянии ничего делать, хоть увольняйся ((
Пожаловаться
Юлия Инюткина
вот вот аж чуть не реву, но мне нельзя надо с долгами рассчитаться до родов и потом если работаю то хорошие декретные получу
Пожаловаться
Екатерина
дак вот я тоже из-за декретных терплю
Пожаловаться
Jane

По щас такое же состояние

Пожаловаться
Иринка

а у меня вообще таксикоза практически не было! даже не знаю что это такое! легкой тебе Б

Пожаловаться
Ирина

ой как вспомню свой токсикоз, так и второго ребёнка не хочется… чтоб с голоду не умереть- еду в холодильник ставила, она холодная воняет меньше

Пожаловаться
Птичка

Обычно после 12 неделек легче становится, а то и совсем проходит.

Показать ещё