Беременность это не болезнь. Вот только мой организм так не считает
Ох сил вообще нет девочки. С утра выворачивает. А днём ужасная тошнота и сильный жор. Стоит немного проголодаться как желудок сводит от боли. И ужасный упадок сил еле ноги переставляю. Я не жалуюсь я знала что меня ждет 3-я Б протекает совершенно одинаково единственное спасение
да первые недели так птом легче будет я сама на 9-й нед сейчас тоже лежу пластом сил нет вообще вечно сплю почти все сутки как вампир)))) и жру и тошнит и короче как старая развалина
у меня тоже первый триместр самый тяжелый, не тошнило, но постоянно хотелось спать, слабость общая, желудок болит, есть толком не можешь, запахи все так остро ощущаются. Но это так здорово, знать, что под сердцем растет малыш )))) вы когда в москву? А мы наконец всей семьей на море )))
У меня до сих пор то одно, то другое, инвалидом себя ощущаю. До 4-х месяцев на противорвотных просидела. Слава Богу с ребенком все в порядке, а я уже недельки считаю до победного, устала от плохого самочувствия
ох Юль сил и терпения тебе, меня от тошноты спасали холодные фрукты))) на несколько минут клала фрукты в морозилку, а потом ела. Легче намного становилось, и вода со льдом и с лимоном
да первые недели так птом легче будет я сама на 9-й нед сейчас тоже лежу пластом сил нет вообще вечно сплю почти все сутки как вампир)))) и жру и тошнит и короче как старая развалина
У меня до сих пор то одно, то другое, инвалидом себя ощущаю. До 4-х месяцев на противорвотных просидела. Слава Богу с ребенком все в порядке, а я уже недельки считаю до победного, устала от плохого самочувствия
я тоже умирала на вашем сроке)щас все норм)
Держись! Все через это проходят
ох… я не знала токса и всего этого))) до самых родов все окей))
я ела пресное галетное печенье… и еще черника помогала
ох Юль сил и терпения тебе, меня от тошноты спасали холодные фрукты))) на несколько минут клала фрукты в морозилку, а потом ела. Легче намного становилось, и вода со льдом и с лимоном
Да пройдет это, я тоже существовала только до 15 недель))) Сил вам и терпения)
у меня сейчас примерно такое же состояние, а я ведь еще работаю
По щас такое же состояние
а у меня вообще таксикоза практически не было! даже не знаю что это такое! легкой тебе Б
ой как вспомню свой токсикоз, так и второго ребёнка не хочется… чтоб с голоду не умереть- еду в холодильник ставила, она холодная воняет меньше
Обычно после 12 неделек легче становится, а то и совсем проходит.