Девушки Вы покупали одноразовые трусы в роддом и какое различие от обычных.Зачем они?
Одноразовые трусы
Комментарии
Актуальные посты
щас луна возрастает или убывает
эпидуральная анестезия стоимость 4 роддом в новосибирске
что это такое когда бросает в жар
эпидуральная анестезия стоимость 4 роддом в новосибирске
что это такое когда бросает в жар
Одноразовые — трусы сеточкой. К ним крепится прокладка. Всё дышит. Очень удобно. Я после РД ещё месяц только ими пользовалась
покупала, мне понравилось, после кс было удобно очень, после выписки, дома, пробовала обычные — больно было по рубцу, поэтому ещё какое-то время носила сеточку. А покупала их только потому, что в наш роддом нельзя брать обычные труселя
очень удобно.
Вам стирать некогда будет. Выкинули их и все.
В роддоме стирку нельзя разводить. Я брала с собой шортики-сетка одноразовые. Очень удобно. Правильно размер выбрать, что бы и не болтались и не давили/сильно растягивались.
покупала, хорошая вещь. да и удобно-вместе с прокладкой выбросила и другие одела. я брала самые дешевые.
Я на первые роды их покупала, понравилось. У меня швы были, поэтому я первое время в одноразовые трусы подклад ложила, а через дня три-четыре уже послеродовые прокладки. На вторые роды тоже планирую одноразовые взять, только больше штук, чем в первый раз.
конечно покупала.со своими в роддоме нельзя
Я покупала 3 шт. В принципе понраились. Они такие из мягкой тянущейся сеточки. Нужны чисто чтобы не жалко было, чтобы не пачкать хорошие трусы, а эти если испачкаются выбросить не жалко
А швами их нужно наружу одевать)))
чтобы не стирать, а выкидывать, если кровь протекет, плюс они как сеточка, легче и продуваются)))не знаю, мне показалось это очень удобным)Вот подкладки одноразовые на туалет не забудте, а то после родов не айс висеть над туалетом)))а садиться на общественный туалет — это жудко!))