Девочки Беларусь и не только, про трикотаж для малышей.

Девчонки, кто живет в Беларуси, или кто ездит за покупками туда, подскажите, где можно купить хорошего трикотажа, одеяло, постельное для малыша белорусского хорошего качества? и примерный порядок цен на вещи.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

мне Свитанок не нравится… детское покупаю в Мазакеепо цене тоже самое… Купалинка- колхозное всё...

Марк Формель- больше всего нравится.

Пожаловаться
Maritieme
Вот у меня такое же мнение, мазекея на скидках такие же цены и дешевле иногда, а качаство намного лучше
Пожаловаться
Софиии
+++
Пожаловаться
Ирина
вот именно… Свитанок после первой стирки кривой-косой и с дырками возле швов...

Ну постельное ещё Барановичское можно брать и дизайны иногда попадаются нормальные.

Пожаловаться
Гиацинт

понятно, спасибо девчонки. у нас например в магазах милавицы продают всякую хрень китайскую, а у вас купила такое белье, закочаешься и цена и качество. пошла к нам, а тут даже примерно такого нет, синтетика непонятного качества и розлива. короче только за детским смысла нет ехать, если только всего по чуть-чуть и для себя и для ребенка.

Пожаловаться
Ирина
Ну если для себя то Милавица ещё нормальная, но красивых коллекций нет, базовое да купите.Сносу нет.Но тоже всё синтетика.

Барановичское постельное в Цуме, Гуме, магазин Лянок — это всё на проспекте Независимости в Минске.

Колготки, чулки Конте, детские носки колготки Конте, брестские носки детские дешёвые.Тоже хорошее.

В Цуме можно купить в секциях с детским бельём польское и немецкое и тоже недорого, средне.

Пожаловаться
Гиацинт
спасибо большое!
Пожаловаться
Ирина
ещё шампуни-бальзамы есть хорошие, но это тоже надо знать… не всё хорошее.

обувь детская Шаговита, хорошая и красивая.

Если поедете то вам в ЦУМ, ГУМ, тд НА НЕМИГЕ — это основное где белорусское продаётся, ещё в ТЦ СТОЛИЦА есть магазины, это возле вокзала почти.

Пожаловаться
Гиацинт
спасибо! надо запомнить, что ЦУМ и ГУМ это основные магазы.
Пожаловаться
Ирина
Ну да там концентрируется белорусское всё. и они оба на проспекте Независимости- по одной линии метро, перед Цумом будет магазин Лянок с льняными изделиями и Барановичским постельным, но оно есть и в Цуме и Гуме, просто может быть другой ассортимент. Косметика там же на первых этажах и там и там большой выбор.

Гум на станции метро Октябрьская(Кастрычницкая), Цум на ст м.площадь Якуба Коласа(плошча Якуба Коласа).

Чуть дальше пройти пешком от Цума магазин Белвест(кожаная обувь).

Удачных покупок

Пожаловаться
Гиацинт
спасибо!
Пожаловаться
Ирина
ПожалуйстаЕсли что пишите, подскажу может ещё что-нибудь.
Пожаловаться
Гиацинт
спасибо большое, буду иметь ввиду.
Пожаловаться
Наташа

В Цумах и в «Детских мирах»

Пожаловаться
Гиацинт
а детский мир у вас свой или аля как наш с ширпотребом китайским?
Пожаловаться
Наташа

Китайского нет в детском мире, в основном всё отечественное

Пожаловаться
Maritieme
Мне больше ивановский Ваш российский нравится, постельное особенно

Детская одежда трикотажная тоже выживает после стирки та, что не белорусская

У меня мама шила и купалинку и свитанак и постельное( белла вроде) эм… такие условия… короче с меня только антиреклама...

Пожаловаться
Maritieme
Марк формэль более менее нравится…
Пожаловаться
Гиацинт
ого, спасибо за правду, я думала у вас качество не пострадало от всех этих политических коллизий.
Пожаловаться
Ирина
качество уже давно пострадало… до этого ещё.
Пожаловаться
Ирина
я бодики вообще на алиэкспрессе заказывала -дёшево и качество хорошее. Заказала ещё раз в 2х размерах и ещё с длинным рукавом буду заказывать.
Пожаловаться
Гиацинт
спасибо, да с нашим курсом доллара там оочень не бюджетно получается.
Пожаловаться
Сети магазинов «Свитанок», «Марк Формель», «Купалинка», «Маруся».
Пожаловаться
Гиацинт
спасибо! это все белорусский трикотаж? т.е. там можно купить все для ребеночка? а в Минске эти магазины где найти?
Пожаловаться
Марк Формель сейчас на высоте, и цены очень хорошие. Самый большой выбор в ГУМе и ЦУМе, универмаг Беларусь, На Немиге. Но я бы съездила на ЦУМ и ГУМ, тем более они рядышком. Там айдете и Свитанак.
Пожаловаться
Гиацинт
спасибо!
Пожаловаться
Не за что)