Девчонки, кто живет в Беларуси, или кто ездит за покупками туда, подскажите, где можно купить хорошего трикотажа, одеяло, постельное для малыша белорусского хорошего качества? и примерный порядок цен на вещи.
Девчонки, кто живет в Беларуси, или кто ездит за покупками туда, подскажите, где можно купить хорошего трикотажа, одеяло, постельное для малыша белорусского хорошего качества? и примерный порядок цен на вещи.
мне Свитанок не нравится… детское покупаю в Мазакее
по цене тоже самое… Купалинка- колхозное всё...
Марк Формель- больше всего нравится.
Ну постельное ещё Барановичское можно брать и дизайны иногда попадаются нормальные.
понятно, спасибо девчонки. у нас например в магазах милавицы продают всякую хрень китайскую, а у вас купила такое белье, закочаешься и цена и качество. пошла к нам, а тут даже примерно такого нет, синтетика непонятного качества и розлива. короче только за детским смысла нет ехать, если только всего по чуть-чуть и для себя и для ребенка.
Барановичское постельное в Цуме, Гуме, магазин Лянок — это всё на проспекте Независимости в Минске.
Колготки, чулки Конте, детские носки колготки Конте, брестские носки детские дешёвые.Тоже хорошее.
В Цуме можно купить в секциях с детским бельём польское и немецкое и тоже недорого, средне.
обувь детская Шаговита, хорошая и красивая.
Если поедете то вам в ЦУМ, ГУМ, тд НА НЕМИГЕ — это основное где белорусское продаётся, ещё в ТЦ СТОЛИЦА есть магазины, это возле вокзала почти.
Гум на станции метро Октябрьская(Кастрычницкая), Цум на ст м.площадь Якуба Коласа(плошча Якуба Коласа).
Чуть дальше пройти пешком от Цума магазин Белвест(кожаная обувь).
Удачных покупок
В Цумах и в «Детских мирах»
Китайского нет в детском мире, в основном всё отечественное
Детская одежда трикотажная тоже выживает после стирки та, что не белорусская
У меня мама шила и купалинку и свитанак и постельное( белла вроде) эм… такие условия… короче с меня только антиреклама...