Пеленальный столик!!!! 17 августа 2015 12:53 Ищу пеленальный столик… Из массива дерева. А везде продаются из ЛДСП… может посоветуете магазины???? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Димасик9 летЯрик8 лет Москва На акушерстве ру полно комодов из дерева… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Соцкова Яна18 летЕгорка12 летДарья10 лет Великий Новгород (Новгород) Мы купили комбинированный комод в обычном мебельном магазине ПожаловатьсяСкопировать ссылку Verevkina Alena Злата10 лет Александровское я комод хотела с пеленальным столиком, в итоге купили кровать чунга чанга ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamuly Малюська10 летПринцесса7 лет Москва Можно купить б/у они в отличном состоянии! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alexandra Dudnik Алиса9 летАриша6 лет Новоалтайск Посмотрите в икее, там может быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamuly Малюська10 летПринцесса7 лет Москва У нас GeutherПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Артемий9 лет Челябинск Отличная вещь я думаю, как вам? Понравилось? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamuly Малюська10 летПринцесса7 лет Москва Мне очень нравится, если место позволяет, берите не пожалеете!!! У меня всё под рукой, памперсы, косметика, аптечка, вещи. Я докупила набор коробочек в икеа. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamuly Малюська10 летПринцесса7 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Артемий9 лет Челябинск Нужные коробочки, у меня есть такие в гардеробной ПожаловатьсяСкопировать ссылку всепросто Диана9 летДаниэль22 года у нас кроватка с пеленальником из массива....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартышечка Ленька10 лет Рыбинск трансформер? ПожаловатьсяСкопировать ссылку всепросто Диана9 летДаниэль22 года да. с маятником ПожаловатьсяСкопировать ссылку УМеняТриСына Дениска15 летМарк9 летАлександр7 лет Москва Можно сделать на заказ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартышечка Ленька10 лет Рыбинск на заказ ооочень дорого получается… 15т я не готова на это тратить… Предыдущая статьяПерестала высыпатьсяСледующая статьяДевочки Беларусь и не только, про трикотаж для малышей.
Мы купили комбинированный комод в обычном мебельном магазине
я комод хотела с пеленальным столиком, в итоге купили кровать чунга чанга
Можно купить б/у они в отличном состоянии!

У нас Geutherу нас кроватка с пеленальником из массива....
трансформер?