Моя радость в животике))) 28 октября 2011 21:33 _В Вот решила поделиться своим счастьем в животике))) Нам 24 недельки!!! А у Вас большие животики? Делитесь))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Якушина Чехов спасибо… вам того же.....!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Якушина Чехов нам 23 недельки…ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочки СмыслМоейЖизни13 лет Санкт-Петербург Красивый животикРастите большими и Здоровыми!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочки СмыслМоейЖизни13 лет Санкт-Петербург Всем огромное СПАСИБО за внимание и просмотр!!! Желаю всем лёгкой беременности и чтобы у Вас и Ваших малышей ВСЁ было ХОРОШО!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКоролевича Королевич13 летСестраКоролевича8 лет Москва у меня только в 30 вылез....зато потом стал расти таааааааааак..... ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочки СмыслМоейЖизни13 лет Санкт-Петербург Ой какие Все на самом деле миленькие животики!!!! И большие))) мы на самом деле маленькие, животик начал расти недель в 20)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляша Диана13 лет Тверь У меня живот вылез в 23 недели, и с тех пор растет как на дрожжах))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочки СмыслМоейЖизни13 лет Санкт-Петербург Самое главное растёт))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляша Диана13 лет Тверь Сейчас мы больше намного))) А в 24 были вот такими ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Nicole13 летМатфей11 летМарселька8 летVeronika6 лет Бад-Раппенау У вас маленький такой и интересной формы....!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочки СмыслМоейЖизни13 лет Санкт-Петербург Согласна по поводу формы животика))) Как будто переела, а не малыша ношу!!! а где ваш животик?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Nicole13 летМатфей11 летМарселька8 летVeronika6 лет Бад-Раппенау Со мной... ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочки СмыслМоейЖизни13 лет Санкт-Петербург )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Вадюша12 летНикита7 лет Ульяновск ой какие все миленькие ПожаловатьсяСкопировать ссылку КрасопетА София13 лет Киев Фоткалась неделю назад, в больничке(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочки СмыслМоейЖизни13 лет Санкт-Петербург огого… богатырь там))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочки СмыслМоейЖизни13 лет Санкт-Петербург Ой!!! у вас доча!!! Я ошиблась))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КрасопетА София13 лет Киев Сказали, что доча, но я думаю, что мальчишка)))А что большой??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочки СмыслМоейЖизни13 лет Санкт-Петербург Ну да, крупненький, но аккуратный!!! Я почему то сразу как увидела, подумала о мальчишке, хотя по форме живота определять не умею))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КрасопетА София13 лет Киев Наверное не даром и вы так увидели))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☼Þыжʘльда☼ Мария9 летАнна9 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Евдокимова Никита13 лет Волгоград это нам только 19)) сейчас мы бооольше, не получается вставить фотку ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочки СмыслМоейЖизни13 лет Санкт-Петербург Прикольные)) аккуратненькие) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Славняшка Солнышко13 лет Ростов-на-Дону а у меня и не видно совсем((((ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочки СмыслМоейЖизни13 лет Санкт-Петербург У меня тоже на вашем сроке ничего не было, полезли мы в 20 неделек)) А до этого всё в обтяжку носила и никто не знал о беременности)) Как и сейчас)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мать-Ехидна² Ярослава16 летВарвара13 лет Балашиха Ох, такой малюсенький и аккуратный)) У меня сейчас огромный уже, а такой был недель 10 назад ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Евдокимова Никита13 лет Волгоград и у меня) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леро Евочка-девочка13 лет Запорожье у вас такой же маленький животик как и у меня был))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочки СмыслМоейЖизни13 лет Санкт-Петербург А сейчас вы очень большие? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леро Евочка-девочка13 лет Запорожье не думаю… вот посмотрите)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочки СмыслМоейЖизни13 лет Санкт-Петербург Оооооооооооо… Прикольные)))) я тож такой хочу)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Арина13 летАксинья10 лет Москва У меня чуть поменьше)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочки СмыслМоейЖизни13 лет Санкт-Петербург У вас чуть поменьше чем у меня или у Леры в 38 неделек?? Предыдущая статьяБолит(((Следующая статьяМамочки СПБ-HELP!!! нужен совет!!!
Всем огромное СПАСИБО за внимание и просмотр
!!!
Желаю всем лёгкой беременности и чтобы у Вас и Ваших малышей ВСЁ было ХОРОШО

!!!
Согласна по поводу формы животика))) Как будто переела, а не малыша ношу!!! а где ваш животик??
Фоткалась неделю назад, в больничке(((