Вот и решилась я наконец показать вам свой пузик подруженьки)) Даже не верится, что он такой большой! Что нам всего 2-3 недельки до встречи с малышом!!! Я безумно сильно хочу его увидеть и расцеловать!!!
А еще хочу, чтоб у каждой мамы родился крепкий и здоровый малышь!!!
Если кратко, в последние дни у меня буйствуют гормоны. То я непомерно састлива, то кажется что муж отдалился и реву, то кажется, что я ну вообще слон… Сейчас пока пишу, тоже какая то печаль, посплю, надеюсь пройдет.
По самочувствию, ощущение будто мне еще пару месяцев ходить, но заметно тяжелее вставать с кровати. И ночами дико болят косточки, хотя пью кальций. Иногда сводит левую ногу, именно ночью, благо муж сразу подрывается и делает массаж. Он стал спать очень чутко! А мой сон из-за боли, сложно назыать сном.
Врач мой на кресле меня смотреть не собиралась, но, в последнее время очень часто читаю и слышу инфу от подруг, что у многих шейка не готова, когда рожать пора, поэтому пойду во вторник, чтоб посмотрела, а то на ощупь она рельно ооочень жесткая. Да, я очень любопытна, всю себя изучаю))) А так врач говорит, что все в порядке. Назначила плановую явку аж на 28.08, а это уже 40 неделя будет. Я даже удивилась.
Всех целую
Красивые)))тьфу тьфу
Очень интересно, зачем желатин?
Погуглите, узнаете, мне мой врач посоветовал, а то всё и руки и ноги крутило.
Красивый животик)))
какой пузик аккуратный)))Легких родов вам!!!

какая красивая!))) а я на этом сроке уже родила)) в 37,1))
Красивые фото