Мой пузик 37 неделек))

Вот и решилась я наконец показать вам свой пузик подруженьки)) Даже не верится, что он такой большой! Что нам всего 2-3 недельки до встречи с малышом!!! Я безумно сильно хочу его увидеть и расцеловать!!!

А еще хочу, чтоб у каждой мамы родился крепкий и здоровый малышь!!!

Если кратко, в последние дни у меня буйствуют гормоны. То я непомерно састлива, то кажется что муж отдалился и реву, то кажется, что я ну вообще слон… Сейчас пока пишу, тоже какая то печаль, посплю, надеюсь пройдет.

По самочувствию, ощущение будто мне еще пару месяцев ходить, но заметно тяжелее вставать с кровати. И ночами дико болят косточки, хотя пью кальций. Иногда сводит левую ногу, именно ночью, благо муж сразу подрывается и делает массаж. Он стал спать очень чутко! А мой сон из-за боли, сложно назыать сном.

Врач мой на кресле меня смотреть не собиралась, но, в последнее время очень часто читаю и слышу инфу от подруг, что у многих шейка не готова, когда рожать пора, поэтому пойду во вторник, чтоб посмотрела, а то на ощупь она рельно ооочень жесткая. Да, я очень любопытна, всю себя изучаю))) А так врач говорит, что все в порядке. Назначила плановую явку аж на 28.08, а это уже 40 неделя будет. Я даже удивилась.

Всех целую Мой пузик 37 неделек))всем счастья!!

Мой пузик 37 неделек))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

Красивые)))тьфу тьфу

Пожаловаться
Анастасия

красивенькие Вы, желаю легких родов.....

Пожаловаться
Катеринка
Спасибо Настя! И вам!
Пожаловаться
Юля
Кальций на вашем сроке уже не рекомендуют, а вот если косточки болят нужно желатин употреблять, на себе проверено-помогает
Пожаловаться
Катеринка

Очень интересно, зачем желатин?

Пожаловаться
Юля

Погуглите, узнаете, мне мой врач посоветовал, а то всё и руки и ноги крутило.

Пожаловаться
Катеринка
Ок) спс
Пожаловаться
Елена
у меня шейка размягчалась нед в 37. а в 3 бернм с 24 нед была мягкая и неочень длинная.
Пожаловаться
Катеринка
Оказалось у меня уже тоже мягкая, была сегодня у врача))
Пожаловаться
Елена Шепетова
Катерин.Вы очень красивая.фото просто великолепны.легких вам родов!
Пожаловаться
Катеринка
Спасибо Елена!!! И вам легко пройти всю беременность и родить!!
Пожаловаться
Чудо-Чудное
Шейка то может мягкой стать всего за пару часов до родов) вы сильно то там нелазьте хотябы до 38 недель а то вызовете себе преждевременные роды.

Красивый животик)))

Пожаловаться
Катеринка
Спасибо! Завтра будет 38! Сегодня врач сказала, что шейка мягкая, но расположена глубоко, а головка прям прижата к низу. Вот я теперь еще больше заинтригована, когда все начнется!
Пожаловаться
Анастасия
Красивая!!! Лёгких родов и здоровья Вам и малышу!!!
Пожаловаться
Катеринка
Спасибо!
Пожаловаться
Ирис
Очень нежные фото.Вы прекрасны
Пожаловаться
Катеринка
Спасибо!
Пожаловаться
Анжелика

какой пузик аккуратный)))Легких родов вам!!!

Пожаловаться
Катеринка
Спасибо Большое!!! И вам легко доходить и родить)))
Пожаловаться
Олька
Красивые))
Пожаловаться
Татьяна

какая красивая!))) а я на этом сроке уже родила)) в 37,1))

Пожаловаться
Катеринка
Я тоже хочу малыша своего уже увидеть!!! Жду с нетерпением, когда все начнется!
Пожаловаться
Татьяна
Скоро ваше чудо будет рядом
Пожаловаться
Юльдошка

Красивые фото

Пожаловаться
ஐТанечкаஐஐஐ
Какой невероятный аккуратный пузик, и мамочка красавица))
Пожаловаться
Катеринка
Спасибо Танюша!
Пожаловаться
Малышка
Так мило
Пожаловаться
Оля
Хоть увидеть тебя!!))) уже 37… я помню как мы только забеременели с тобой)))) все будет хорошо, не переживай!!! Слон скоро превратится в прекрасного лебедя — поверь))) а вообще тебе очень идет и вы очень миниатюрные)) я сейчас себя выставлю))) вот там слонище))
Пожаловаться
Катеринка
Не слонище ты была!!! Ну чуть по больше животик)) Да я тоже вспоминаю то время, когда только все получилось и мы радовались друг за друга и казалось в переди долгие 9 месяцев, а сейчас они уже позади и с трудом в это верится)))
Показать ещё