Мои Схватки (продолжение)

Вообщем схватки стали стабильными через каждые 10 мин по 30-40 сек. Это длится уже три часа без изменений. В роддом пока не тороплюсь. С дочкой проходила с такими схватками 9 часов потом мне прокололи пузырь и тогда только они усилились. Вообщем пробка не отходила, воды тоже. Что скажите? Через какой промежуток стоит вызывать уже скорую? Мне просто зря там торчать не охота. Дома лучше)) Ну и фотка это я сейчас))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
у меня схватки начались в часов 6 вечера, скрпую вызывали в часов 12ночи.И то схватки так не шли каждые 5 мин.То 20 мин то 5 мин то 15 мин промежуток был.В этоге фельдшер сказала придвестники.В роддом приехали в час ночи в 2 подняли в родовую в 4:30 родила.Вот они и предвестники какие были.Так чтр да вторые роды очень не предсказуемые
Пожаловаться
Танька Васильева
Вторые роды стремительные, у вас могут воды отойти и через час родите, зачем рисковать своим и детским здоровьем? Едте, да и там под присмотром всяко лучше)
Пожаловаться
Нутелла

Смелая вы! А ведь вторые роды стремительнее! Я бы лучше перестраховалась.

Пожаловаться
Марина
В 20 на консультации мне говорили вызывать скорую, когда интервал будет 4-5 минут, не раньше.
Пожаловаться
Диана
Мне кажется или живот не опустился? А вообще рекомендуют вызывать скорую или ехать на такси когда схватки каждые 5-7минут или воды отошли. Можете позвонить в скопую проконсультироваться
Пожаловаться
Алиса Глоба
Да живот не опустился, с дочкой тоже не опускалсяопускался до последнего.
Пожаловаться
Елена Игнатьева

Ну вторые роды они не предсказуемые. Если роддом не далеко я бы тоде не торопидась) легких родов. Держим кулочки