Что же это происходит?!

Девочки, вторую ночь подряд мучают меня тренировочные схватки. При этом, малышка сначала ведет себя очень активно. Примерно минут за 30. На столько активно, что не могу лежать. А потом начинается: живот каменеет сверху в низ. Боли как таковой нет, но сильные неприятные ощущения сопровождают. Длится примерно минуту — две и так может быть раз 7-8 подряд. Потом часа на 2 отпускает и опять. 2 ночи подряд в одно и тоже время. Первый раз думала, что неужели началось?! Начала паниковать, но потом вспомнила, что настоящие схватки болезненные и имеют определенную периодичность.

Завтра еду к врачу, конечно, расскажу об этом.

Кто сталкивался с этим на последних неделях? О чем это говорит?

Да, добавлю, когда была у врача, она мне сказала, что ребенок уже опустился и через пару недель могу родить? Вот теперь и боюсь, как бы не начались роды раньше времени… Ох, не готова я ещеЧто же это происходит?!хотя безумно жду этого моментаЧто же это происходит?!, когда увижу Лялю свою. Нам кроватку и коляску только на следующей неделе привезут.Что же это происходит?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Комиссарова

У меня такое с 34 недели было, в роддоме в приемном посоветовали свечи бускопан.

Пожаловаться
Алена ПТАХ
Лена, спасибо) сегодня планирую ехать заключать договор. но Они Первый день открылись после Мойки, и не знаю примут или нет. телефоны Не отвечают((((
Пожаловаться
Елена Комиссарова
Ну как удалось съездить в роддом?
Пожаловаться
Алена ПТАХ
Да, удалось. Сиднев меня взял. Очень понравился. В понедельник к нему на прием.
Пожаловаться
Елена Комиссарова
Подавляю! Расскажешь потом как все прошло, а то меня он не взял в отпуск уходил. А мне интересно ка он как врач хотя я и своим очень довольна.
Пожаловаться
анна
А меня ни разу треники не посещали. Знаю что схватки это больно и их не пропустишь. А лучше в таких случаях непонятных к врачу или скорую обращаться. Удачных родов! И здоровья!
Пожаловаться
Полина
Тренируется матка, не переживай, это нормально
Пожаловаться
Алена ПТАХ
Спасибо))))
Пожаловаться
Елена
Было и не в одно время, а в разное. Не волнуйся.
Пожаловаться
Наталья

Вы хоть, что то помните, а у меня между детьми разница в 9 лет будет, я практически как и не рожала.Ни чего не помню.Только родовую)))))))))

Пожаловаться
Алена ПТАХ
Хоть родовую помните) я же ничего не знаю)))) и чуть что паникую и звоню врачу. А она сейчас в отпуске, вот только завтра выйдет)))) наверное, она больше меня ждет, когда же я уже в роддом уеду рожать))))
Пожаловаться
Наталья
Я во вторник еду к своему, тк здесь мне «чудо» досталось, а не гинеколог.С каждым моим посещением, он мне новые сроки ставит, честно запарилась.Поэтому уже поеду к своей гине, чтобы она посмотрела и сказала на сколько мы движемся в правильном направлении и когда приехать лечь.
Пожаловаться
Кира

У меня с 20 недель такое и первую и вторую беременность в день раз 10 бывает.