Мы готовы! Много фото...

Всем привет, наконец дошли руки написать пост о нашем приданом))) все купили, постирали, погладили, сложили и со спокойной душой ждемс нашей встречи!Мы готовы! Много фото...Вещей нам ооочень много досталось от племянника, поэтому почти ничего не покупалаМы готовы! Много фото...

сначала наша мебель (кроватку еще не застелали, только бортики и матрац) Мы готовы! Много фото...

это наша куча вещей, обуви, ну и постельное с пеленками))

а это покупали мы, совсем чуть-чуть...

на выписку мы будем самые красивые...

в костюмчик я влюбилась с первого взгляда, да и в пледик, все такое мимимишноеМы готовы! Много фото...

ну это просто до кучи, мелочи для малыша (ножнички, расчески, бутылочка, соска, косметика, аптечка и т.п.) тут не все, т.к. что-то сложила в сумки в рд и подгузы не фоткала...

ну а это собственно сами сумки в рд...

поделила все на три пакета:

1. Мне в палату

2. Мне в родовую

3. Малышу

ну вообщем то и все, единственное коляски тут нет, она разобранная стоит)) надеюсь малыш не будет засиживаться и совсем скоро мы встретимся, если честно уже очень хочется родить, хотя еще месяц почти впереди))

напоследок как всегда пузяка, кажется меня скоро разорветМы готовы! Много фото...

p.s. за качество фото сори, телефончик уже помирает у меня))) всем хорошего настроенияМы готовы! Много фото...

Олесечка
782196344
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Рааб

Привет хотела спросить по поводу наряда на выписку.пледик велюровый? это вся одежда?

Пожаловаться
Олесечка
плед вязанный, это вся одежда… я надеюсь будет тепло еще)) ну а если что есть теплый комбез
Пожаловаться
Марина

основательно подготовились))) Молодцы! Комплект на выписку — супер-пупер-мега офигенский!!!

Пожаловаться
Олесечка
спасибо большое)))
Пожаловаться
Дана Скалли
Класс! Поздравляю с покупочками и сборами)))

Есть списки того что собирали?

Пожаловаться
Олесечка
спасибо)) нет, списка к сожалению нету
Пожаловаться
mama
Сразу видно, что ребёнок первый)))такой тщательный подход)

Молодцы )у нас тоже давно все готово

Пожаловаться
Олесечка
спасибо))
Пожаловаться
Алена

все так интересно, когда ждешь первого малыша. не буду комментировать ваш список в роддом, по мне многое лишнего, но это кому как удобней.вещички супер, легких родов

Пожаловаться
Олесечка
спасибо)) и вам легко доходить и родить в срок!
Пожаловаться
Алена
спасибо
Пожаловаться
кристина тюрина

Круто! Какое все Красивенькое! А обуви то куда столько?)))))))

Пожаловаться
Олесечка
спасибо) обувь вся по наследству досталась, я ничего не покупала)))
Пожаловаться
Дарья
так здорово! ))))
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Пожаловаться
Misss

легких родов

Пожаловаться
Олесечка
спасибо)
Пожаловаться
Ксю

какая прелесть

легких вам родов!!!

Пожаловаться
Олесечка
спасибо))
Пожаловаться
Аня
сразу говорю, вкладыши для бюстгальтера Анна беспонтовые!!! они разваливаются сразу как начинают впитывать молоко.вся вата вылазиет через края. лучше авент взять или еще говорят джонесенс хорошие!
Пожаловаться
Олесечка
спасибо за совет, мне уже все сказали))будем другие покупать значит
Пожаловаться
Аня
авент вообще классные даже одноразовые на несколько раз хватало! есть и многоразовые, которые стирать можно!
Пожаловаться
Елена

klassno poluchilos. Wse na swoix mestax i wse chto neobxadimo.

Пожаловаться
Евгения Моренко

Пожаловаться
Евгения

Спасибо)

Пожаловаться
valeriachudinowa
Показать ещё