Не могу дождаться!))))

Нам завтра 40 недель. У меня ничего не болит нигде не тянет не ноет, ни поясница, ни живот. Чувствую себя хорошо, бегаю как будто и вовсе не беременная. Пробка-воды на месте. Значит ли это что еще могу спокойно недели полторы-две проходить? На последнем приеме гинеколог сказал что шейка готова, ребеночек внизу уже. Должны ли быть вообще какие то предпосылы что вот вот роды начнутся? Хотя бы элементарное тянущее чувство внизу живота? Некоторые пишут что чувствовали что именно сегодня родят. Как это все происходит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Тиукова
Я родила на 42 недели, у меня ни чего не болело, все было супер. И вот ночью, когда я легла к мужу в кровать, у меня просто отошли воды. И все. Ни боли ни схваток ни чего… Вызвали скорую и поехали, родила через 12часов только… Малышку переносила воды зелёные… А когда родила и показали в чем она жила я офигела… Просто тина зелёная… Но все отлично и хорошо…
Пожаловаться
Царица Морская

у меня так же((((

Пожаловаться
СчаСтливаяМАМА

я в 40 недель легла в патологию, 5 дней там пролежала и на 6 прокололи пузырь и родила

Пожаловаться
Юлия
У меня завтра пдр, тоже все глухо. Пробка на месте, во вторник ложусь в рд
Пожаловаться
Наталья
У меня тоже так была исполнилась 39 неделя и на следуйщее утро в 6 часов воды отошли и вечером в 7 родила своего карапуза
Пожаловаться
Юлия
Ой мать, отсутствие предвестников, ни показатель что через час рожать не начнешь! С дочей было так: убрались, погуляли с сыном, посидела у подружки до 21:45 пришла уложила сына спать, полюбили с ужем друг друга… и через два часа поехала рожать. А с утра и мысли такой не было, ни че не болело ни тянуло. Только во время секеса промелькнула мысль, но я её прогнала… а зря прогнала
Пожаловаться
Криска
Я тоже как сайгак летала, а потом бац и воды ночью отходить начали:)
Пожаловаться
Ольга

я в 1 бер. каждый день чувствовала, что рожу, в итоге только на 41 нед.родила )) у всех все индивидуально. может у вас через час все начнется и без всяких там предпосылок.

Пожаловаться
Цветок
У меня так же было. Просто в одну прекрасную ночь схватки начались и все))
Пожаловаться
Мария Пахомова

у меня до 41й недели вообще не ку-ку было, потом отошла пробка и поехала сама сдаваться, чтобы стимулировали

Пожаловаться
Екатерина Филимонова
И я до также, сама поехала в 41 неделю сдаваться, даже пробка не отходила.Родила через два дня, не дождавшись прокола пузыря))
Пожаловаться
А шейка в каком состоянии была на стимуляции? Размягчена или совсем не готова? Так не хочу стимулициююю(((
Пожаловаться
Мария Пахомова
да а чего в ней страшного, капельницу поставили и понеслось))))все быстро и просто))) родовая деятельность вообще была на нуле у меня