Выбор коляски!

Выбираю между польскими зимними колясками для новорожденных. Предположительно для девочки)

1. Coletto Marcello 2 в 1

Есть в синем цвете для мальчика)

2. Camarelo Carmela 2 в 1
3. Verdi Avenir

4. Lonex Speedy 2 в 1

Не успела 4-ый вариант в опрос добавить(

Динара
016755
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nataliya
Может тут что то прлезное найдете))

Пожаловаться
Динара
Очень полезная статья! Спасибо)
Пожаловаться
Nataliya
Пожалуйста))) там еще много интересного про бутылочки и т д есть))
Пожаловаться
Настя
Первую недавно в магазине смотрела, очень понравилось, что можно 5 а 180 градусов развернуть нажатием кнопки, а не снимать люльку, плюс ручка по высоте регулируется интереснее
Пожаловаться
Пирожная Сладость
Я за вторую, у нас была camarelo eos, была довольна как слон ей.

Конкретно в вашем варианте понравился кап с козырьком и язычок у накидки на ножки. Ребенка и от солнца, и от ветра закрыть легко. На счет амортизации только ничего сказать не могу.

Пожаловаться
Марина Шу
Все одинаковые приблизительно. Выбирайте по передним колесам, чтоб были прочными, можно на сайтах с отзывами посмотреть
Пожаловаться
Гуля Майская
Знаете, у меня подобные, очень неудобны колеса-трапеции, лучше взять оноуровневые, я с ними за мучилась, не знаю как у вас, но у нас не всегда техника успевает снег расхищать, а весной во время таяния то же самое-не проехать, застреваешь, если только не тащить широкой частью вперед
Пожаловаться
Динара
Спасибо за совет)
Пожаловаться
Пирожная Сладость
Это еще от коляски зависит.

У нас первая была хэппич авиатор, с ней я хапнула горя, вязла в снеге подтаявшем.

А камарело везде на ура проходила, как танк. Я даже ни разу за зиму и весну колеса не блокировала.

Пожаловаться
Дина Вишенрок

Ну не знаю у меня тоже польская была и колеса разные, просто на улице всегда их блокировала, а в торговых центрах разблокировала. Трудностей не было.

Пожаловаться
Виктория
Согласна!
Пожаловаться
Гуля Майская
Возможно и зависит от коляски, не знаю, я блокировками пользовалась, но еще и зависит в какую погоду гулять-для нас нет ограничений-дождь, снег-всегда гуляли, зимой до -35 точно, если холоднее-то тепло одеться и не на час, на пол часа максимум, и гуляли мы далеко от дома, в парк ходили

В общем, все завист и от характера гуляния, наверное

Пожаловаться
Динара

4-ый вариант не успела добавить в опрос (

Пожаловаться
Татьяна

2 и 4

Пожаловаться
Сашка

первые поинтересней будут

Пожаловаться
Лариса