Срок на неделю меньше чем по предыдущему скринингу

Девочки, если считать по первому скринингу узи сегодня 20 и 4 недель (20 и 1 день врач считает по скринингу крови, не знаю почему так)

Сегодня прошла второй скрининг, поставили 19 и 3 дня. Это же не сильно страшно разница неделя? В целом все отлично у нас, малыш активничает.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
у меня тоже по 3 скринингу разница в неделю и два дня. Но малыш все узи скакал без остановки. Сказали что узист мог ошибиться с параметрами
Пожаловаться
лутфуллина кристина

у нас уже вторая беременность и срок никак правильно рассчитать не могут по узи один а сама она считает по месячным. и рассходится также в неделю

Пожаловаться
Анастасия Дюдина
По месячным у меня вообще на 2 недели больше. У меня овуляция поздняя была.
Пожаловаться
БеремеНяшка
У меня тоже разница в 2 недели… считает по узи. И декрет рассчитала не понятно как.Работать до конца октября а вы отпуск перед декретом возьмите.Я наверно тоже так сделаю ибо работа сидячая… тяжело спина болит
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
У меня всего 9 дней отпуска осталось. Но я их конечно заберу. А так постараюсь уговорить врача по месячным рассчитать. Ну или хотя бы по первому скринингу. А то уже ощущение что я к декрету бегу, а он убегает))
Пожаловаться
БеремеНяшка
Не переживайте, у нас срок примерно одинаковый так вот только опомнились что уже столько времени прошло… бежит времечко и настанет тот час тот миг декрета.Желаю нам терпения немного осталось))))
Пожаловаться
Оля
разница в любую сторону нормальная +-две недели.Считают же от месячных.Ну вы же не забеременнели в первый день месячных? Вот отчюда и разница :-)
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Как сказатьу меня овуляция прошла в день когда я месячные ждала. Примерно +- 2 дня))))) так что я и не знаю как считать тепкрь и как врач меня отправит в декрет. Попрошу по месячным, не хочу долго работать, надеюсь сжалится)))
Пожаловаться
Женя
А у меня наоборот больше поставили на 2 дня! Их не понять! Сама считаю с последних месячных и все
Пожаловаться
Анастасия
Два дня это же вообще не показатель.
Пожаловаться
Екатерина

по второму скриннингу тоже на неделю меньше поставили… посмотрим что третий скажет

Пожаловаться
Анастасия Калюжина

У меня с дочей 4 разных срока стояло ( 30 июля; 2, 7 и 10 августа ) а в итоге родилась 16 в 42 недели по моему подсчету и как Г. посчитала и то перетуралку делали. То же ни когда не понимала такого разнобоя. Потом уже объяснили что срок выдаёт программа учитывая развитие ребёнка и все ваши и ребёнка параметры .

Пожаловаться
Эбру
Я в июле два узи делала с разницей в пару дней (так получилось(( по показаниям) на первом узи сказали, голова на неделю отстает, и вообще срок меньше мне сказала, еще спорила со мной… На втором узи (у другого врача) четко мне мой срок сказали, сказали, что все соответствует. Фиг знает, как они там смотрят.
Пожаловаться
Наташенька
У меня по узи всегда соотвествовал, а с месячными больше недели разница, вроде по узи +-1 неделя, если врач не сказал ничего значит норм)
Пожаловаться
Верунька
после 14 недель все детки развиваться начинают индивидуально. и эти сроки очень уж приблизительные. кому-то богатырем родиться, а кому-то балеринкой. так что не обращайте внимания. главное, чтобы показатели остальные в норме были.
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Спасибо)
Пожаловаться
Мамусичка
+1
Пожаловаться
SweetHeart
Нам на две больше ставили по узи, ориентировалась на срок по месячным, малыши же разные у все по размеру…
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Если по месячным то у меня вообще выйдет разница большая))) у меня была поздняя овуляция, вот и смотрю по узи)
Пожаловаться
Катя
У. Меня тоже вечно отставала. Вообще не думала и не парилась
Пожаловаться
Юлия Шестакова
у меня уже второй раз врач меньше размеры ставит. по животу. по скринингу соответствует что странно. а живот измеряем. стабильно на 2 см меньше нормы. и как человек там во мне мелочи такой помещается… загадка природы