покупать или нет? 10 августа 2015 20:57 Кто нибудь покупал евро пелёнку? есть смысл покупать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Кристинка10 летМирошка7 летСемен5 лет Минск Да, очень удобная вещь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Шалашова Илюша11 летСашенька10 лет Курган я купила второму малышу пелёнку кокон и пелёнку матрёшку, очень хочу уже попробыватьПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Елизавета9 лет Харьков а разница у них в чём? кокон я видела он на змеичке а матрёшка какая? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Шалашова Илюша11 летСашенька10 лет Курган ой там как то закутывается не понятно)там все на картинке показано, но для меня практика нужна, чтобы все таки понятьмалость перепутала в названияхвообщем 3 вида таких пелёнок, и они оказываются все матрёшки, только там еще что то написано)достаточно кстати быстро пришли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Елизавета9 лет Харьков А где вы их заказывали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Шалашова Илюша11 летСашенька10 лет Курган сайт пампусики, посмотрите, там еще многоразовые подгузники есть, я потом закажу их еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМалыша Мальчик9 летМальчик3 года Екатеринбург А сколько стоит это чудо?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Шалашова Илюша11 летСашенька10 лет Курган Каждая почти 500 р) дорогое удовольствие, но прям сильно охото попробовать стало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Иван9 лет Брянск я вот тоже хочу приобрести такие пеленочки, только вот где? кто подскажет заранее спасибки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Елизавета9 лет Харьков я видела только в интернет магазинах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дарья15 летСофья9 лет Нижний Новгород Крутая штука, видела у подруги, точно куплю для сна дома, причем мы зимние будем возьму и тепленких пару) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Виктория10 лет Самара Если на липучках, то штука классная, но я про нее поздновато узнала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лезгинка Эмилия13 летмадина12 лет Екатеринбург А это что? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Панкратова Екатерина13 летКристина7 лет Красноярск а зачем она ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Москва это что? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Москва это типа на липучках?.. я покупала младшему-мне очень нравилорсь!.. но вопрос еще будете ли пеленать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Елизавета9 лет Харьков так вот думаю что бы не пеленать купить эту пелёнку на ночь что бы не раздрыгивалась Следующая статьянизкое расположение плацентыАктуальные постысколько должен ребенок какать в 4 месяцацистит при береенностицистит при беременности 11-12 недель
Да, очень удобная вещь.
я купила второму малышу пелёнку кокон и пелёнку матрёшку, очень хочу уже попробывать
А где вы их заказывали?
я вот тоже хочу приобрести такие пеленочки, только вот где? кто подскажет заранее спасибки
а зачем она