снова тишина.доча еще не торопится))))

Привет девочки.вчера утром я почему то подумала что скоро поеду рожать.ну во первых последнее время малышка шевелится меньше и не так больно.живот стал меньше как мне тоже показалось. Треники стали чаще, они и днем и вечером и ночью могут быть… да еще и в туалет стала хорошо ходить,( думаю, ну наверно организм чистится) вес стоит на месте.да еще и спина поболивает… но вот утро, и все снова повторяется.врач мой выйдет только 13. А роды у меня вторые, думала раньше начнется.кстати пробробка не отходила.а в прошлый раз я перехаживала, роды стимулировали, но там была оч печальная история.поэтому для меня все как первый раз

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таша
У меня все эти признаки уже 2 недели, сыночек тоже не торопится… Сегодня к врачу иду. Вроде должны направление в роддом дать.
Пожаловаться
Ирина Бобровская
Мне 13го направление должны дать в перинатальный центр в краснодар.а если раньше начнется или не дадут, то буду в тимашевске рожать.так что вот и не знаю даже точно где рожать буду
Пожаловаться
Galactika 999

У меня первые. Симптомы похожие. Была у врача 6-го числа сказала жди в течении 7-10 дней. С радостью жду))))

Пожаловаться
Владлена

еще раненько, терпи

Пожаловаться
Ирина Бобровская
Ну уже ооочень хочетсятерплю, а что поделаешь.ей виднее когда появиться
Пожаловаться
Владлена
хорошо у мамы в тепле, сытенькой))) вот и сидит)
Пожаловаться
Дарья

так у вас только 38 недель, рано? а что с первым ребенком случилось?

Пожаловаться
Ирина Бобровская
Истинный узел.