у меня сестренка брала пачку, очень понравилось. в результате второй сестре еще хватило и мне досталось) расход получился небольшой)) я еще не опробовала, рано))
Ой, девчонки, мож мне какие-то неправильные попались)))), не помню фирму, давно это было… но я их одела, плюс прокладку послеродовую, а через 15 мин сняла-жарко, плотно не прилегают, и натирать начали… плюнула на все и попросила мужа принести обычные трусы и обычные прокладки 4 капли…
Конечно пригодились только в первые дни после родов! я брала двое но сильно пожалела, надо было штук 5 минимум! Приходилось застирывать, а это абсолютно не эстетично! Так что надо брать и не парится, это не такие деньги стоит, чтобы раздумывать!
у меня сестренка брала пачку, очень понравилось. в результате второй сестре еще хватило и мне досталось) расход получился небольшой)) я еще не опробовала, рано))
двух пачек оказалось мало в целом. а для роддома достаточно, если экономно))) использовать
Тоже очень хочется взять, только в аптеках их давно уже никто не видел...(((
я купила одноразовые в аптеке. 5шт взяла
Конечно пригодились только в первые дни после родов! я брала двое но сильно пожалела, надо было штук 5 минимум! Приходилось застирывать, а это абсолютно не эстетично! Так что надо брать и не парится, это не такие деньги стоит, чтобы раздумывать!