Одноразовые трусики в роддом

Думаю покупать или нет..

Одноразовые трусики в роддом

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малинка

у меня сестренка брала пачку, очень понравилось. в результате второй сестре еще хватило и мне досталось) расход получился небольшой)) я еще не опробовала, рано))

Пожаловаться
Ольга

двух пачек оказалось мало в целом. а для роддома достаточно, если экономно))) использовать

Пожаловаться
Ольга Грицай
Мне хватило 2 шт. Только ими и пользовалась. Удобные, на шов не давили.
Пожаловаться
Ольга
Пригодились. 1 пачка (5 шиук там). Неудобно на них лепить прокладки с крылышками, поэтому потом я обычные надела.
Пожаловаться
Кристина
У подруги остались — мне даст несколько штук.
Пожаловаться
Елена
Взяла одну пачку (5штук). Подруги советуют брать.
Пожаловаться
Наталья

Тоже очень хочется взять, только в аптеках их давно уже никто не видел...(((

Пожаловаться
Иришка

я купила одноразовые в аптеке. 5шт взяла

Пожаловаться
eh73 Назаренко
В роддоме не разрешали, а после роддома очень пригодились. В этот раз обязательно куплю, и еще возьму в родильный дом.
Пожаловаться
Мила
Ой, девчонки, мож мне какие-то неправильные попались)))), не помню фирму, давно это было… но я их одела, плюс прокладку послеродовую, а через 15 мин сняла-жарко, плотно не прилегают, и натирать начали… плюнула на все и попросила мужа принести обычные трусы и обычные прокладки 4 капли…
Пожаловаться
Александра
Три хватило
Пожаловаться
Алина
Мне очень пригодились — были швы, обычные трусы не наденешь и прокладки стандартные туда не подойдут! В первые дни — необходимая вещь!
Пожаловаться
Татьяна

Конечно пригодились только в первые дни после родов! я брала двое но сильно пожалела, надо было штук 5 минимум! Приходилось застирывать, а это абсолютно не эстетично! Так что надо брать и не парится, это не такие деньги стоит, чтобы раздумывать!

Пожаловаться
Анна
Очень пригодились! Однозначно берите, не пожалеете
Пожаловаться
Шуршун
После кесарева очень пригодились. Но берите маленькую пачку, их много не надо и они не такие уж одноразовые
Показать ещё
Актуальные посты
рекомендуемый отдых для мамы с двумя детьми
реклама про платье
реклама про средство от боли в ногах