Вес во время беременности

Девченки, кто сколько набрал во время беременности.Я набрала 8 кг.Живот маленький. Я переживают сколько же будет весить мой ребёнок.При первой беременности я набрала 13кг, а дочка родилась 3300.

Sonya
022546
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Обычно каждый последующий ребенок рождается больше предыдущего и вес мамочки на его вес практически не влияет. Не переживайте. Если животик маленький — рожать легче будет

Пожаловаться
екатерина
В первую беременность набрала 20 кг- ребенок 3590, во вторую 4 кг — 2440
Пожаловаться
Иришка
За беременность набрала 21 кг. А доченька родилась 3200.
Пожаловаться
Nadin

Если мало набрали — значит гестоза нет, а это значит, что ребенка получает все что надо. Я в первую Б набрала 18 и родила ребенка 2900, а знакомая стройняшка при росте 185 набрала 8 и родила ребенка весом 4 кг

Пожаловаться
Ксения

22 набрала

Пожаловаться
Камилла

пока 5 кг

Пожаловаться

12,5 Уже ((

Нормальным родиться — просто вы лишнего себе не набираете

Пожаловаться
Аня
Я в первую Б набрала +11кг, родился сынишка 3370)
Пожаловаться
Анна

на 32 неделе прибавка была 1950, ребенок по узи на 34 недели, вес ребенка (ориентировочно) 2200

Пожаловаться
VreDiNa DiNa
Вы разве на узи не интересуетесь о весе ребенка?
Пожаловаться
Sonya
На 34неделе вес 2500
Пожаловаться
Helen
Никак не связан ваш набраный вес и вес ребенка, я в первую 23набрала ребенок 4кг родился, сейчас набрала 9,8кг, но рнбенок меньше 4кг скорее всего не будет
Пожаловаться
Ольга Кущенко

Набрала 20 кг, но до беременности вес был ниже нормы, через неделю после родов ушло уже 17 кг, родила девочку 4060))))))

Пожаловаться
Алёнушка
Это не зависит. Я с дочками ничего не набрала и родились, первая,3920, вторая 3220
Пожаловаться
Ольга Кущенко

Вы всю беременность проходили с одним весом?

Пожаловаться
Алёнушка
Ага, у меня лишний был просто, видимо я худела, детка росла. А с сыном набрала 17 кг, ужас. Но 15 оставила в роддоме. Ну он и родился 4700, и послед большой был
Пожаловаться
Ольга Кущенко
Ничего себе)))))не знала что так бывает)
Пожаловаться
Kris
Я ещё ни грамма не набрала.Я сама рост 150, вес 47. В первую Б набрала _7 кг.дочка родилась 2900
Пожаловаться
Лилианна

вес ребенка и вес набранный вами друг от друга не зависят....

Пожаловаться
Светлана

набранный вес и вес ребенка не взаимосвязаны)

Пожаловаться
Sonya
Мне все так говорят, а я вся на нервах переживаю за ребёнка.
Показать ещё