Как себя чувствуете?

Девчульки 35 неделя, как вы себя чувствуете? Не ужели у меня одной болят все кости, что после сна, что после поездки еле еле встаю. Минут 15 разминаюсь, потом более менее иду, чувствую себя разволюхой.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александровна
Под вечер это что то… ночью вообще молчу, все тело ныть начинает… только найду хорошую позу для сна как начинает хотеться в туалет… Низ живота ноет, бывает я думаю что это уже схватки))))))) Родить хочется уже б скорей но и страшно чуть чуть))))
Пожаловаться
Мама Клубнички
Воооот прям в точности моё вчерашнее состочнме
Пожаловаться
Ирина Маховик
Кости болят не то слово… по узи расхождение лона 13.5 мм… хотя в норме до 10мм… из за этого на кесарево отправляют
Пожаловаться
Мама Клубнички
Ого, я про такое вобще не слышал, вы не переживайте, вдруг все образуется и будет хорошо)
Пожаловаться
Ирина Маховик
Ох я уже настроилась на кесарево… страх все равно есть… надеюсь хотя бы до 38 недель доходить. А то по ощущениям я кажд 2 дня в род.дом собираюсь…
Пожаловаться
Мама Клубнички
Вот и у меня живот тянет и отпускает, режет как будто ребенок руками лазиет там… К врачу пришла она сказала это он так двигается, мне кажется 35 неделя самая тяжёлая, лежать тяжело, вставать тяжело, без валика под животом вобще не лежу
Пожаловаться
Любимка

Я в первую бер хорошо себя чувствовала, особенно после 30й нед в декрете, даже рожать не хотелось, так бы и ходила )))))))) Хотя, конечно порой и тяжеловато было, страшновато, в последний месяц тем более. Гулять только с мужем выходила, днём на балконе. После ужина на диване муж переворачивал, чтоб подняться )))). А в обед я вообще спала, встать не могла сама. Но ничего нигде не болело!

Сейчас же я как старушка, спина болит недели с 18, до этого трижды угроза была. Тоже, если до больницы доеду или с сыном подольше погуляю, на следующий день отлёживаюсь. Также с готовкой — пара часов у плиты, и я никакая. В принципе, так все дела и делаю, под стать бабушкам: одно сделала, полежала, за другое взялась… Время так летит!

Пожаловаться
ГУЛЬНАРА
А я утром бодрячком)а к вечеру моя активность снижается до минимума, спина болит перед сном(а кости тоже нет нет как прихватит острая боль при долгой ходьбе
Пожаловаться
Мама Клубнички
Вот и у меня, я с утра бодрячком, а вечером даже сил прогуляться нет
Пожаловаться
Любимка
А я сама по себе сова. Да и обе бер этому способствовали. Детки начинали активничать, как только я засыпала и часов до 2-3 ночи. Потом и вовсе пропадал сон. Потому первую половину дня кисну, а после 14.00 открывается «второе дыхание»
Пожаловаться
Мама Клубнички
А у меня на оборот, раньше могла до 12 спать, а сейчас в 7-9 просыпаюсь, бодрячком, а после обеда как разбитое корыто
Пожаловаться
Любимка
Уф!!! Сегодня наездились-набегались по магазинам. Да еще и на каблуки встала)))), через пару часов, думала, зареву от боли в ножках. Сделала массаж на кресле в ТЦ и как огурчик))). Сынишку сестра с племяшкой в цирк брали, так он по пути домой вырубился просто, весь довольный, даже без ужина))) Муженька тоже вымотала. Спят-сопят мои мужчинки, а у меня ни в одном глазу(( И ничего не беспокоит. Зато завтра наверное опять не подняться будет, развалюшкой стану)))((
Пожаловаться
Елена
О да, если до консультации доползти, то на следующий день вообще еле шевелюсь; только в кровати себя норм и чувствую
Пожаловаться
Ирина
Всё болит, еле хожу( спина болит, крестец болит, стоять тяжело…
Пожаловаться
Алеся
Чувствую себя легко, хожу тоже, ничего не болит. Только голова, но тут беременность не при чем))
Пожаловаться
Мама Клубнички
Вот это вам везет)) а токсикоз был?
Пожаловаться
Алеся

Нет. Запоры только мучали периодически и все

Пожаловаться
Мама Клубнички
Вот это действительно везение)))
Пожаловаться
Саида
Даааа тоже самое. Еще низ живота тянет временами как при М. Изжога началась хоть и редко но метко
Пожаловаться
Мама Клубнички
Да, живот тянет, каменеет, изжога благо обошла меня стороной
Пожаловаться
Elena

Полет нормальный:)

Пожаловаться
МамаВикиЯны
Я на 35-36 неделе так же себя чувствовала, развалюююююхааа))) а после 37 полегчало как-то, даже подумала, может, рожу в 38. Но нет, по ходу перехожу ещё(((
Пожаловаться
Мама Клубнички
Я тоже хожу и мужу но, что скоро рожу, а он мне успокойся ещё месяц ходить)) они же не понимают как тяжело нам, по скорее бы прошло это
Пожаловаться
МамаВикиЯны
Да уж, им не понять) Ох, как бы я хотела в эти выходные родить, но что-то мне подсказывает, что ещё неделю как минимум прохожу. Тяжело больше морально, ожидание утомляет(
Пожаловаться
Мама Клубнички
Я вас понимаю)
Пожаловаться
Маруська Мамочка

я со вторым такая была — именно развалина — болел и таз, и лобок, и спина, все короче. а вот с первым даже не помню труднойтей)))))

Пожаловаться
Мама Клубнички
А у меня с 1 так, а что дальше будет, я даже ночью встать не могу как осьминог сползаю)))
Пожаловаться
Маруська Мамочка
)))))) вы как будто мое состояние в прошлую Б описываете — в туалет нужно, а я злюсь, потому что встать не могу, потом найти удобное положение и заснуть тяжело, а тут снова в туалет надо)))))
Пожаловаться
MamaMila
Тож самое((( прям ППЦ какой то
Пожаловаться
Мама Клубнички
Не говорите)))благо я не одинока, есть кто понимает меня))
Актуальные посты
ребенок 8 недель в утробе фото
страрые выпуски дом 2
ребенок 8мес много ночью пьет