Девчульки 35 неделя, как вы себя чувствуете? Не ужели у меня одной болят все кости, что после сна, что после поездки еле еле встаю. Минут 15 разминаюсь, потом более менее иду, чувствую себя разволюхой.
Как себя чувствуете?
Комментарии
Актуальные посты
Я в первую бер хорошо себя чувствовала, особенно после 30й нед в декрете, даже рожать не хотелось, так бы и ходила )))))))) Хотя, конечно порой и тяжеловато было, страшновато, в последний месяц тем более. Гулять только с мужем выходила, днём на балконе. После ужина на диване муж переворачивал, чтоб подняться )))). А в обед я вообще спала, встать не могла сама. Но ничего нигде не болело!
Сейчас же я как старушка, спина болит недели с 18, до этого трижды угроза была. Тоже, если до больницы доеду или с сыном подольше погуляю, на следующий день отлёживаюсь. Также с готовкой — пара часов у плиты, и я никакая. В принципе, так все дела и делаю, под стать бабушкам: одно сделала, полежала, за другое взялась… Время так летит!
Нет. Запоры только мучали периодически и все
Полет нормальный:)
я со вторым такая была — именно развалина — болел и таз, и лобок, и спина, все короче. а вот с первым даже не помню труднойтей)))))