список в роддом 7 августа 2015 19:56 ОРСКИЕ ДЕВОЧКИ! КТО РОЖАЛ И КТО СОБИРАЕТСЯ РОЖАТЬ!!! ЧТО НУЖНО В РОДДОМ. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Владислав13 летЯрослав10 лет Орск Вот я еще про чулки почитала, думала зачем они все-таки нужны, оказывается, чтобы не было варикоза, всяких тромбозов и пр. Хотя первый раз операция была без всяких эластичных чулков или бинтов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВсЁ бУдЕт Орск ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВсЁ бУдЕт Орск В роддоме этот список висит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Владислав13 летЯрослав10 лет Орск Это в орском роддоме? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВсЁ бУдЕт Орск Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Владислав13 летЯрослав10 лет Орск Спасибо. Сорочки они раньше каждый день выдавали ведь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВсЁ бУдЕт Орск Сейчас выдают только пеленки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Владислав13 летЯрослав10 лет Орск Понятно, значит будем готовиться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленусяяяяяяяяяяяя Егорушка11 летМария7 летАндрей1 год 11 месяцев Орск Я когда лежала каждое утро ходили и предлагали сорочки их! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Владислав13 летЯрослав10 лет Орск Вот и у нас так было. Каждый день приносили. Ну похоже теперь нет, так пишут) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленусяяяяяяяяяяяя Егорушка11 летМария7 летАндрей1 год 11 месяцев Орск Мне список который давали там так же написанная сорочка была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Владислав13 летЯрослав10 лет Орск Ну тогда посмотрим, если что всегда может муж привезти всё, что нужно будет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленусяяяяяяяяяяяя Егорушка11 летМария7 летАндрей1 год 11 месяцев Орск Я все равно 2 брала одну большую длинную такую хб, а во второй ходили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленусяяяяяяяяяяяя Егорушка11 летМария7 летАндрей1 год 11 месяцев Орск А в длинной рожала, все отстиралось лежит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Щербакова Александр10 летЕвгений12 лет Орск я в него пока добавила только мазь бепантен ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Щербакова Александр10 летЕвгений12 лет Орск согласна со списком Людмилы, у меня точно такой же. воду сказали 3 бутылки по 0,5 без газа. Предыдущая статьяДекрет и изучение чего-то нового.Следующая статьяКак я сделала 2 УЗИ в один день или не сидится мне спокойно..Актуальные постыребенок родился в три месяца и выжил в америкеребенок родился на 29 лунный деньребенок родился на 35 неделе
Вот я еще про чулки почитала, думала зачем они все-таки нужны, оказывается, чтобы не было варикоза, всяких тромбозов и пр. Хотя первый раз операция была без всяких эластичных чулков или бинтов.
Понятно, значит будем готовиться)
Ну тогда посмотрим, если что всегда может муж привезти всё, что нужно будет.
я в него пока добавила только мазь бепантен
согласна со списком Людмилы, у меня точно такой же. воду сказали 3 бутылки по 0,5 без газа.