Девочки (особенно худенькие), у кого такое было? Я очень худая: 178см и добеременный вес 59-60кг. За второй триместр набрала 4-5кг и на этом все! Ем как слон! Булки, сладкое особенно хочется. Овощи, фрукты, что на даче… Пью много жидкости, молоко, фемилак. Утром 64 кг 700гр к вечеру 66,5 уже месяц! И никак не сдвинется. Я понимаю, у многих другие проблемы… Моя мама 20 кг набрала со мной. Волнуюсь за малыша… ВДМ соответствует сроку.
не прибавляю в весе почти месяц (24-28 неделя)
Комментарии
Предыдущая статья
Корилип
Следующая статья
токсикоз
Актуальные посты
развивающий детский центр супер-детки орел
развивающий коврик для детей своими руками
ребенку 13 месяцев нет зубов
развивающий коврик для детей своими руками
ребенку 13 месяцев нет зубов
после 30 недель попрет
Пришла сейчас от врача, за 27 недель всей беременности набрала 4 кг всего. Врач говорит что очень маленькая малышка и живот маленький для такого срока. По прошлым узи… вес малышки был вроде в норме… а теперь начала что то волноваться. Как вы думаете стоит переживать или нет? Хотя мы с мужем худенькие… я до беременности 48 кг была, муж 60.
Вы 4-5 набрали, а я за 27 нед 1,700. Вот это мало! Тоже месяц на месте стою.
я почти до 7 месяце ходила в той же одежде что и до беременности и животик был как будто просто немного поправилась, а потом как попёрло… я за неделю могла 4 кг набрать :) хотя практически ни ела, мне говорили что переедаю а на самом деле малыш резко начал рости
Я при росте 176 на данный момент набрала 6 кг, малыш уже 3,300, идем с развитием на неделю вперед.
У вас все хорошо и не загоняйтесь.
ну вроде успокоили, спасибо! но если он растет+количество крови+околоплодные воды увеличиваются, за счет чего? за счет моего драгоценного жира, которого итак нет? Но это в лучшем случае, пусть будет так… Узи я делала на 22 неделе, не хочется «светить» лишний раз малыша, все было в норме
Ничего страшного, у вас значит нет склонности к полноте, после 30 недель еще может наберете. Я с 16 по 26 неделю стабильно +1кг в месяц, а сейчас по 2 кг стала набирать, хотя рацион питания не меняла, а дальше чую еще больше попрет вес..
Подруга всю беременность набирала примерно одинаково и не много, а за последний месяц +8кг, она даже не поняла почему
Хахахаха не разопрет)))))))))))))Не беспокойтесь все с ребенком отлично))))))плохо будет если он вес набирать не будет!!! Если вы на меня посмотрите знайте я в маму фигурой пошла полностью. И ростом тоже. Она 4 ых родила нас и все прекрасно.Я тоже худая жру как слон!!! Просто остановиться не могу и че???? килограмма 2 от силуы набрала!!! Изначальный вес 40-43 кг!!! Не выдумывайте)))))))))
Вам еще минимум 10 недель ходить, некоторые после 30 недель по 3-4 кг в неделю набирать начинают. А кушать как слон понятие относительное, я урабатывала 5-7 кг арбуза+ пару батончиков баунти (очень люблю)+ 700 гр творога+ 900 гр фиников+ чай и вода в неограниченных количествах+ пару стейков из красной рыбы и 200 гр салата из морской капусты+ галеты 2 пачки+ 900 гр кефира в день и считаю, что жрала как слон.