Доброе утро беби ру!) Скажите пожалуйста детское пособие то есть детские и выплаты по уходу за ребенком те, что до 1,5 года это ведь ни одно и то же? В каком размере эти выплаты? И если роды в этом месяце, я начинаю получать их со следующего? Или же с того момента как все оформлю?
детское пособие и выплаты по уходу за ребенком.
Комментарии
Актуальные посты
произошла деформация ребер у малыша 3 месяца
расчет пособия пособия по беременности и родам
расчет росто-весовых показателей плода по узи
расчет пособия пособия по беременности и родам
расчет росто-весовых показателей плода по узи
пособие до 1,5 лет выплачивают с места работы, если работали до декрета. Это 40% от ср. з/пл за предыдущие 2 года. Детское пособие оформляется в соц. защите, предоставляются справки о з/пл за 3 мес.(Условие, что на каждого члена семьи получается сумма меньше прожиточного минимума). У нас это пособие 236 р. А еще я в соц. защите оформила пособие кормящей матери. Хоть и смешные 70 р, но надо брать, если дают!
я до декрета не работала.оформляла через соцзащиту… получаю 2 пособия-3700 в месяц общая сумма… получила первый раз через полтора месяца после оформления
Что-то вы загнули, не платят прожиточный! В МО пособие до 1,5 для безработных 2,5тысячи!
у вас еще ребенка нет, а вы уже выплаты по его уходу хотите?)))) спустя три месяца после рождения
это был ответ! Что выплаты по уходу спустя 3 мес после родов. Выплаты по рождению как предоставите доки на работу.
пи.си не плановать-а планировать все же))))
до полутора лет если работали до декрета будете получать с месяца как выйдете с больничного по беременности и родам.