Чем ближе к родам тем хуже сон

А еще встаю каждые два три часа и примяком на кухню, что нибудь перекусить, а вес все прибовляется и прибовляется, боюсь что к родам под 100кг буду, что делать? Стараюсь конечно овощи и фрукты кушать ночью, но как с этим боротся?? это у всех беременных так или у меня одной??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Спать тяжело, то ребенок ворочается, то дышать нечем, то кости ломит… А ночью голод не пробивает, было давно как-то, в начале беременности, но я себе на ночь рядом ставила тарелку с порезанными фруктами или стакан молока

Пожаловаться
Екатерина Могильникова
Да, тоже сон пропал, а ещё обидней что и днём то не могу уснуть, хоть читаю, хоть что а сон не идёт.Ложусь вечером ворочаюсь долго, а потом ещк и ночью просыпаюсь в туалет, ну бывает перехвачу чё нить на кухне, ну и встаю с петухами как говорится.УСТАЛА ОТ ТАКОГО СНА.А прибавка пока 5,7кг.Ну я тоже стараюсь чтоб фруктики стояли всегда на столе, чтоб в любой момент захотела что то пожевать, а тут раз и под рукойА муж уже незнает где ему спать, говорит у стенки я его прижимаю, на краю ползаю через негону понимает и терпит.
Пожаловаться
Elena

Мой муж тоже из-за меня проводит бессонные ночи, ну а что поделать… я ему предложила живот на одну ночь одолжить, чтобы на себе испытал каково это, не хочет хехехе

А сегодня в первый раз ужасная изжога началась, горло прям как будто огнем обдает, кошмар, первый раз в жизни такое, ничего не помогает, а что же дальше будет

Пожаловаться
Olesya Mahoney

Да, со сном в 3 триместре проблемы начались — спать хочется постоянно, а никак. Тоже просыпаюсь ночью и лежу часами. Когда сильно кушать хочеся — пью горячий ромашковый чай с низкокалорийным сыром.

Пожаловаться
Ирина
По ночам только в туалет каждые 1,5 часа бегаю, сон уходит под утро от того, что малышка просыпается. Тогда жду, когда успокоится и дальше спим)
Пожаловаться
Надюша Шилова

старайтесь заменять каллорийную еду на фруктики, йогурты и пейте больше! у меня всю Б хороший аппетит-но совладала под конец с собой-подсела на фрукты)))я плохо спать стала недель с 36-37… просто нервы, чёс нападал какой-то или в туалет бегаю)))

Пожаловаться
ева

ни разу ночью не ела)))

Пожаловаться
Лилия Караваева
Постоянно хочу есть, особенно по ночам( Засыпаю тяжело. Прибавка +12-13 кг.
Пожаловаться
Надюша Шилова
у меня +15
Пожаловаться
Натали Пономарёва

Не сплю, но и ни ем)Воды только много пью очень и днём и ночью

Пожаловаться
Не думала что беременность такая интересная, а еще очень хочется мела, спасает казахский пресованый сыр чем то мне мел напоминает
Пожаловаться
Анна

Ем. Прибавка на данный момент 8,5 кг.

Пожаловаться
Лилия Караваева
Как так у тебя получается +8,5?)))Я не объедаюсь, ем в основном все правильное… Прибавка +12-13 кг.
Пожаловаться
Хорошо сказать не жрите, а если что то не сьем то сна вообще не будет и водичку пила, и кефир обезжиренный не то, начинаю на мужа злится что спит а я не сплю и еще в добавок живот набиваю, зно как сьем что нибудь и сон приходит, надеюсь после родов все пройдет))
Пожаловаться
☺ღОксанаღ☺

не сплю, но и не ем

Пожаловаться
Таша
+1
Пожаловаться
♥Зайка♥В♥кедах♥

ооо я вас понимаю…

но я не сплю от того что болят бока на спине воздуха не хватает… просыпаюсь каждые минут 30 тк нужно перевернуться на др бок а это каторга стала… раз проснулась нужно в туалет, иду а там кухня сна нет… ну ииииии… и днем хожу как бабуленция кряхчу и как колобок а жрать все равно хочется… потом бесит что опять нажралась… дурдом… силы воли не то что ноль, а минус 100(((

Пожаловаться
Енот Полоскун
Так не жрите, водичку пейте, крестиком вышивайте)))) у самой бессонница была, но когда родилась малая, так мой организм был благодарен тем бессонницам, ибо привыкшая была по десять раз за ночь вставать.
Пожаловаться
ЗЛОдейка

я уже мес не сплю но и не ем ночью

Пожаловаться
Светлана

Оо, у меня 3 дня как жор начался, боюсь тоже прибавки...

Пожаловаться
Екатерина Бирковская
такая же проблема
Показать ещё