А еще встаю каждые два три часа и примяком на кухню, что нибудь перекусить, а вес все прибовляется и прибовляется, боюсь что к родам под 100кг буду, что делать? Стараюсь конечно овощи и фрукты кушать ночью, но как с этим боротся?? это у всех беременных так или у меня одной??
Спать тяжело, то ребенок ворочается, то дышать нечем, то кости ломит… А ночью голод не пробивает, было давно как-то, в начале беременности, но я себе на ночь рядом ставила тарелку с порезанными фруктами или стакан молока
А сегодня в первый раз ужасная изжога началась, горло прям как будто огнем обдает, кошмар, первый раз в жизни такое, ничего не помогает, а что же дальше будет
Да, со сном в 3 триместре проблемы начались — спать хочется постоянно, а никак. Тоже просыпаюсь ночью и лежу часами. Когда сильно кушать хочеся — пью горячий ромашковый чай с низкокалорийным сыром.
старайтесь заменять каллорийную еду на фруктики, йогурты и пейте больше! у меня всю Б хороший аппетит-но совладала под конец с собой-подсела на фрукты)))я плохо спать стала недель с 36-37… просто нервы, чёс нападал какой-то или в туалет бегаю)))
ни разу ночью не ела)))
Не сплю, но и ни ем)Воды только много пью очень и днём и ночью
Ем. Прибавка на данный момент 8,5 кг.
не сплю, но и не ем
ооо я вас понимаю…
но я не сплю от того что болят бока на спине воздуха не хватает… просыпаюсь каждые минут 30 тк нужно перевернуться на др бок а это каторга стала… раз проснулась нужно в туалет, иду а там кухня сна нет… ну ииииии… и днем хожу как бабуленция кряхчу и как колобок а жрать все равно хочется… потом бесит что опять нажралась… дурдом… силы воли не то что ноль, а минус 100(((
я уже мес не сплю но и не ем ночью
Оо, у меня 3 дня как жор начался, боюсь тоже прибавки...