Родилааааааа)) 6 августа 2015 20:03 Вот и состоялась наша долгожданная встреча с моей малышкой))) я счастлива Очень ))) 31 июля в 9.40. С весом 2900 (миниатюрная) рост 49. Роды прошли очень быстро, схватки два часа и сами роды 20 минут без разрывов и без трещин… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Астина Константин9 летКристина2 года Ивантеевка супер везение! быстро и классно, поздравляю!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана дима20 леткатюшка12 лет Рязань поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сергей23 годаИрина20 летАрсений10 лет Челябинск Поздравляю! Здорово что всё хорошо прошло! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Валерия9 лет Ташкент забыла написать поздравляю от всей души))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Валерия9 лет Ташкент а в каком роддоме рожали?? у кого?)и с какого района?? просто я тоже с ташкента) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владислав11 летСофья9 лет Сергиев Посад Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rita Rotuva Андрей22 годабусинка10 лет Симферополь класс!!! поздравляю!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aнна Козлова Омск Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Суменкова Ярослав12 летКсюша14 лет Санкт-Петербург Поздравляю от всей души!!! Здоровья вам и ребеночку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КрошкаМю Санкт-Петербург Поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Даниил11 летМилана3 года Сорочинск Поздравляю! Растите здоровенькими и большими ПожаловатьсяСкопировать ссылку Umm Ismail Исмаил9 летИбрахим7 лет Pozdravlayu vas! vse tak bystro proshlo! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку лилия мингазова Карим13 летКамилла11 летКамиль11 лет Оренбург Поздравляем!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Астина Константин9 летКристина2 года Ивантеевка поздравляю!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фания Нуриева Камилла9 лет Ташкент Спасибо всем большое )))) Показать ещё12345 Предыдущая статьяНемного позитива)))Следующая статьяпервый скринингАктуальные постыпричины заболеть хр.эндомиометритомразвивающий мульт для детей/для самых маленькихпричины задержки месячных при отсутствии беременности
супер везение! быстро и классно, поздравляю!!!!
забыла написать поздравляю от всей души)))
а в каком роддоме рожали?? у кого?)и с какого района?? просто я тоже с ташкента)
Поздравляю!
класс!!! поздравляю!!!!!!
Поздравляю
Поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми)
Pozdravlayu vas! vse tak bystro proshlo!
Поздравляем!!!
поздравляю!!!!