Девочки, я по начиталась в разных темах, конечно, всего, но так и не могу принять решение.
Срок у меня 5 недель акушерских. Живот болит периодически, но вроде как меньше даже и более чем терпимо… Больше ничего не настораживает особо. Но 22.08 у нас с мужем венчание и очень бы хотелось к этому моменту быть более уверенной, что все хорошо. Подумываем и родным сказать про кроху после церемонии..
Ситуация осложняется тем, что 17-го числа муж уезжает в командировку, а мы к врачу хотим пойти вместе (ему интересно, а я трушу..)
Таким образом записалась я к платному врачу своему на 15.08 Она и узи может сделать и полное обследование. Это только-только 6 акушерских неделек. Вот и думаю стоит ли делать узи так рано и проходить осмотр на кресле… Или может просто кровь сдать на хгч… Или вообще просто принять поздравления и рецепт на витаминчики… Хе-хе. Девочки, что вы думаете??
Сделает УЗИ проверят беременность, на кресло дожить не будут. И хгч можно сделать
научена горьким опытом и теперь уверена, что чем меньше туда лезут, тем безопаснее для малыша… я на таком сроке только хгч сдавала(2 раза в динамике), а потом на учет взяли в 8-9 нед(но без осмотра на кресле) и узи первое в 12 нед(скрининг)..
я пошла во 2 день задержки к врачу и на кресле смотрела она меня, была гормональная недостатьчность, сохранялись — так что я рада что сходила!
Я дважды сдала кровь на ХГЧ, потом сделала УЗИ, чтобы убедиться, что плодное яйцо в матке. Ну и у врача была, конечно. На работе знали все почти с первого дня.
Сходите к врачу, сделайте узи, пусть она вас посмотрит, ничего страшного нет, мне делали даже раньше недели в 4, сердечко еще не билось, но зато подтвердили маточную и я знала что все идет хорошо, а у вас уже сердцебиение будет скорее всего. И обяз скажите про боли, хоть они и терпимые, все равно не оч хорошо. Выделений нет коричневатых, розоватых?
Это хорошо!) Легкой Вам беременности!))
только узи для подтверждения маточной беременности