Пишу Вам девчонки, свою историю: Живем с мужем в браке 2года, не предохраняемся -ноги ещё не задирала, но подозрительно не беременела.и вот случилось радость на нашу бумажную свадьбу дарю мужу тестик))радыыыые мы пипец! иду в нашу женскую (Волгодонск)к Токаревой ну мол как там и что-говорит срок 5 Недель(от даты посл.месячн.)ложит она меня в стационар, потому что у меня немного болит живот.посылают меня на узи и тут мне ОВЧАРОВА говорит, что признаки замершей беременности-я в слезы! прихожу в палату, но слава Богу дечонки у меня супер! посылают меня к БЕДАРЕВУ Григорию Вас.он меня посмотрел, весь такой на позитиве, успокоил, говорит:« у меня нет никаких причин говорить, что у тебя беременность проходит не правильно.кровоток есть т.е.мой комочек живой.»срок просто оч маленький, я так думаю)Вот такие заключения у нас делают просто УЖАС((
СТРЕССАНУЛА!(история на сроке 5недель ДЕВЧОНКИ ВОЛГОДОНСК !
Комментарии
Предыдущая статья
девочки с какого срока начинаются треники ?
Следующая статья
Сушенные грибы при беременности.
К сожалению таких случаев очень много.....((((((А есть же девчонки которые сразу верят и идут на чистку...((((а там живой комочек был((((((((((((
пф у нас в самаре так каждую второю на чистку после одной узистки… поэтому все проверяют
блин, я верила в Овчарову, и доверяла ей, но что то последнее время начинаю задумываться что она или часто подстраховывается, либо не очень понимает… Вам удачи, и все будет хорошо!!!!