СТРЕССАНУЛА!(история на сроке 5недель ДЕВЧОНКИ ВОЛГОДОНСК !

Пишу Вам девчонки, свою историю: Живем с мужем в браке 2года, не предохраняемся -ноги ещё не задирала, но подозрительно не беременела.и вот случилось радость на нашу бумажную свадьбу дарю мужу тестик))радыыыые мы пипец! иду в нашу женскую (Волгодонск)к Токаревой ну мол как там и что-говорит срок 5 Недель(от даты посл.месячн.)ложит она меня в стационар, потому что у меня немного болит живот.посылают меня на узи и тут мне ОВЧАРОВА говорит, что признаки замершей беременности-я в слезы! прихожу в палату, но слава Богу дечонки у меня супер! посылают меня к БЕДАРЕВУ Григорию Вас.он меня посмотрел, весь такой на позитиве, успокоил, говорит:« у меня нет никаких причин говорить, что у тебя беременность проходит не правильно.кровоток есть т.е.мой комочек живой.»срок просто оч маленький, я так думаю)Вот такие заключения у нас делают просто УЖАС((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристи

К сожалению таких случаев очень много.....((((((А есть же девчонки которые сразу верят и идут на чистку...((((а там живой комочек был((((((((((((

Пожаловаться
Елена Занина

пф у нас в самаре так каждую второю на чистку после одной узистки… поэтому все проверяют

Пожаловаться
Анна

блин, я верила в Овчарову, и доверяла ей, но что то последнее время начинаю задумываться что она или часто подстраховывается, либо не очень понимает… Вам удачи, и все будет хорошо!!!!

Пожаловаться
Трудяжка
Всегда надо перепроверять! Все будет хорошо! Лёгкой беременности! Мне тоже пытались замершую поставить, ему уже 8,5 мес как отроду))))
Пожаловаться
Ольга
Спасибо девчонки)говорят, что на ранних сроках в нашем бемплатном узи они ни фига не видят(то сердце им вечно не слышно, то то, то это(
Пожаловаться
Трудяжка
У меня на таком сроке тоже чуть не живот, прописали утрожестан и папаверин. Неделя и все прошло.
Пожаловаться
Трудяжка
ныл живот
Пожаловаться
Катеринка
мне в 22 недели в поликлинике на узи сказали что у меня многоводие индекс аж 134, поехала в Аиру, индекс 14,3 все в норме, а меня чуть не закрыли в больницу и не обкололи антибиотиками, после этого все узи делаю в Аире у Дмитриевой
Пожаловаться
El
здоровья вам с малышом крепкого!
Предыдущая статья
девочки с какого срока начинаются треники ?
Следующая статья
Сушенные грибы при беременности.