Коляска Peg Perego Book Plus Modular 500

Девочки, интересует мнение катавших эту модель… Хочется услышать ваши отзывы по этой коляске.

Коляска очень понравилась, но очень смущают колеса передние (а так как нам коляска на зиму нужна — это очень важно). А еще амортизация только на задних колесах...

Tati
013705
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катеринка

себе бы такую не взяла, лучше с 4 большими надувными колесами.

Пожаловаться
Пулька
Думаю для Москвы вполне. У нас нормально дороги чистят. А сама коляска хорошая, кто катал всем нравится )
Пожаловаться
Мария
У нас такая коляска. Но она хороша для лета. Легкая, маневренная. Для зимы я вам не советую, лучше что-нибудь по проходимей и с большой люлькой. Нам 3 месяца и мне кажется, что в люльке ему скоро места мало будет, а еще и в зимней одежде. Надеюсь, что до 6 месяцев в ней доездим!
Пожаловаться
Tina
А колеса не надувные вроде? Мне кажется, что для нашей зимы непроходима.Лучше надувные и большие колеса.Но это если у вас бывает снежно и гололед.
Пожаловаться

тоже такую смотрим, послушаю.

Пожаловаться
Lena
Мы отказались от неё, так как по тестам независимых экспертов там куча каких-то химических соединений, вредных для ребёнка. Погугли
Пожаловаться

вон оно как. а это только эта модель такая или все per-perego? мы еще между harton xl и concord neo выбираем. вчера только здесь спрашивала, но про perego никто ничего не написал

Пожаловаться
Lena
Мы Хартан купили, у них на зиму лучшие колёса, амортизация и они самые стабильные (да и собираются в Германии а не в Китае, соответственно и материалы качественные и прошли кучу тестов).
Пожаловаться
Весна

данная коляска для европы, чистой и без снега или для Юга

Пожаловаться
Мария Левина

У меня почти такая только бук плюс поп ап (посмотрите, она удобнее).

По зиме еще не ездила.

Но идет удобно. По говну едет, и по песку, и по буеракам.

Передние не такие уж и маленькие. Они не как у тростей, скорее как у прогулок.

Берите еще автокит систему, и вообще париться не будете)))

Пожаловаться
Евгения
Если у вас хорошо зимой чистят дороги, то нет проблем…
Пожаловаться
Екатерина
Смотря какая зима. для нашей все нормально
Пожаловаться
Диана
колеса меня бы тоже смутили. на проходимые мало похожи
Актуальные посты