На какой неделе стали набирать кг?

На какой неделе у вас вес стал рости? У меня 13 неделя, а вес -200 гр.В еде себя не ограничиваю, но ем мало из-за жары. Я переживаю, всего ли хватает ребенку? Это нормально?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малина Ягода
7 недель, — 2кг. Г сказала это норма, бывает. Токса особо нет, просто мутит, кушаю нормально.
Пожаловаться
Nadin

до 20 недели можно не набирать или +1-3 кг. это нормально. За всю Б врачи советуют 8-12. Всё самое интересное по весу начинается с 20 недели, а у кого-то с 30 недели. Кг налипают из воздуха ))) Обычно начинают набирать после токсикоза (после 12 недели). Кто набирает с первого дня — те скорее просто решили покушать «от души» во время Б, типа «за двоих». В первую Б я была среди вот таких вот обжор.

Пожаловаться
Elena

ВСего хватает, не переживайте. Я до 16 недель вообще не то, что не набирала, а вообще почти ничего не ела из-за токсикоза. Набирать только с 18 недель где-то начала и вот уже +7,5 кг..

Пожаловаться
Юлия
с 20-ой недели, до этого общий набор около 500 грамм, общий набор веса 7 кг, до беременности весила 47, после родов 42. Если ребёнок набирает, то не вижу проблемы.
Пожаловаться
Алиса

начала потихоньку набирать после 16 недель

Пожаловаться
Елена
После 12 недели по 200, а после 20 по 300
Пожаловаться
Олеся
В 1-ую беременность с 25 недели, набирали в неделю 1 кг. Сейчас пока грамм 500 ща все время
Пожаловаться
Екатерина Молоткова

я с 17-18 начала)

Пожаловаться
Апельсинка
Я пока не поправилась) еще даже на 2 кг похудела с начала беременности
Пожаловаться
Раиса Рай
Из за таксикоза — 3 кг. Где то с 16 начала набирать. За беременность 15 кг.
Пожаловаться
Аннушка

с 16 недели начала набирать по 500 гр. в неделю, сейчас остановился.

Пожаловаться
Natali

Я вообще не могла есть, все выходило, ела бананы(там много углеводов), супики, борщики, вообщем то что удерживалось в желудке, я теряла вес, я очень переживала, но все хорошо, после 20недель начала хорошенько кушать и резко начала набирать кг.Ребеночек на мое удивление весил на свой срок и это когда я ничего не ела.Все что нужно ребеночку он от Вас возьмет.

Пожаловаться
Котейка
Срок 12.5 недель, в весе — минус 5 кг
Пожаловаться
Любовь Крыгина

с 30 недели только начала набирать, сейчас +3кг)

Пожаловаться
наташа ниязова
До 18 сбрасывала по полкило в неделю, потом, как токсткоз прошел, стала набирать) все нормально)
Показать ещё