стирка 4 августа 2015 18:20 Девочки скажите чем нудно стирать вещи детские перед роддом? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Владислав12 летЯрослав9 лет Орск Детским порошком. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Андрюкова АлександрАнатольевич9 летАртёмАнатольевич7 лет Владивосток Стираю японские, корейские порошки, выбираю без фосфатов. И свои вещи и детские можно стирать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Данис11 лет Москва Детским хозяйственным мылом Ушастый нянь стирала, руками))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Фадеева Дмитрий9 лет Черкассы Я только мозг ломаю на каком режиме стирать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Фадеева Дмитрий9 лет Черкассы У меня у подруги 2 детей. Уже много лет стирает детское Amway детским. Очень довольно. Я уже купила, завтра буду стирать. У меня у мужа на порошок аллергия, на нем еще проверю))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Mahoney Маркус9 летДэниэл9 лет Сиэтл Постирала все обычным гипоаолергенным порошком, просто с двойным полосканием. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Горина Вячеслав20 летМашенька9 летМихаил6 лет Ейск Я купила обычное хозяйственное мыло в порошке)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Панда Макарошка11 летКорнюшон9 лет Архангельск Амвей детский ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПингвиненокПОРОРО Эля11 летСоня9 летВалерия6 лет Киров В прошлый раз и в этот ушастым еянем стирала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Красненко Никита9 летАртем8 лет Киев Я ушастым нянем стирать буду. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ярослав8 летДмитрий9 лет Витебск Я ушастый нянь купила и перестирала))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марисабелька Яночка9 лет Пермь А нам в роддоме на лекции врач сказал мыло хозяйственное на терке натереть и в машинке им стирать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Genius Доченька13 лет Москва я первое время стирала порошком на мыльной основе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёночка Солнышко Василиса11 летУльяна9 лет Нижний Тагил Детским порошком и кондиционером ПожаловатьсяСкопировать ссылку КЭТ Антоша11 лет Арзамас Спец.передроддомным порошкомПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Химки И обязательно руками! ПожаловатьсяСкопировать ссылку КЭТ Антоша11 лет Арзамас ахах)))) Показать ещё12 Предыдущая статьяБрюнетка на одну ночь: мой опыт беременных капризовСледующая статьяMama comfort от растяжек, вопросикАктуальные постырецепт торта для малышейрецепт торта для мужаотзывы о роддомах екатеринбурга
Детским порошком.
Я только мозг ломаю на каком режиме стирать)
У меня у подруги 2 детей. Уже много лет стирает детское Amway детским. Очень довольно. Я уже купила, завтра буду стирать. У меня у мужа на порошок аллергия, на нем еще проверю)))))))))))))
Я купила обычное хозяйственное мыло в порошке))
Амвей детский
Спец.передроддомным порошком