Конверт на выписку.

Срок стоит на конец октября-начало ноября. Весь инет перерыла, смотрю разные конверты, костюмчики на выписку. Даже в голову не приходит в чем выписывать малыша. Сын и доча оба летние, даже голову не ломала. А тут прям не знаю, знаю, что рановато, просто приглядываю. Вот нашла такой конвертик на выписку и до зимы ходить. Но это летний вариант, его теплее можно сделать на осень. Там на заказ

А на зиму решила точно, что такой буду брать, на овчине

Только с цветом не определилась.

Вот на счет выписки еще думаю. Девчат, а вчем вы выписывали, у кого осение?

ЛенОчек
1391105
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria
Мы в конце ноября родимся. Я уже заказала.Там идет конверт демисезонный (носить можно до -10). А в конвертик теплый комбез.

Вам на выписку можно тоже один конвертик взять, а потом зимой и комбез под низ одевать.

этот конвертик разбирается в одеялко. Костюмчик я не заказывала.

А этот комбез будет бежевого цвета.

Пожаловаться
Елена
Посмотрите конвертики в группе Крошка енот г. Иркутск. Очень красивые. Контора провереная, шьют на заказ, доставка в любой город.
Пожаловаться
Maria

Я там и заказала. Очень понравились их работы.

Пожаловаться
Елена
Вот и я хочу там заказать, глаза только разбегаются))) Очень красивые конверты, а главное практичные. Можно и с вырезами под ремень сделать))))
Пожаловаться
Елена

желтый класс

Пожаловаться
света ДЕЛОВА

прикольный! я бы тоже взяла сразу зимний

Пожаловаться
Татьяна
Второй такой красивый!
Пожаловаться
Александра Григорьева
У нас был такой

Родились 25 сентября

Пожаловаться
Юлия
Мне нравятся такие, мы декабрьские, из этих выбираем, а чепе и вам подойдет

Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
ЛенОчек
Я уже на этот подумываю, на выписку и на зиму

Пожаловаться
ЛенОчек
Или зимний тот, а просто теплый плед и комбез на выписку

Пожаловаться
Юлия
Ну конечно классный. И выписаться краси и потом гулять. Не знаю почему многие говорят нужно комбез или конверты страшные, что в нарядном нельзя гулять?) мне осень нравится
Пожаловаться
ЛенОчек
Малыш в нярядном будет, меньше на него будут глазеть, пусть на конверт смотрят)
Пожаловаться
МамаДочек
Мы выписывались 29 октября были уже в зимнем конверте, только овчину отстегнули. А там получается слип, пеленка, одеяльце, конверт и пока ехали до дома, а это недалеко совсем попа сопрела:(
Пожаловаться
ЛенОчек
Вот и я не знаю, кто говорит, что зимний, кто говорит, что жарко в нем будет. С летними на много проще))
Пожаловаться
МамаДочек
Можно наверное просто в одеяльце без конверта, как на последнем фото
Пожаловаться
Mariposka

У меня тоже примерно конец окт-нач ноября. У нас комбез сразу будет, тк в конверте из рд неудобно везти, в автолюльку же класть ребенка. У вас прорези для ремней безопасности есть на конвертах?

Пожаловаться
ЛенОчек
Нет, я просто приглядываю. Покупать начну в октябре, тогда и по магазинам будем ездить
Пожаловаться
МамаДочек
Из роддома лучше в люльке от коляски, в РД вроде всех пеленают, там даже если в конверте ножки вместе. Хотя может это по желанию. Но нашу пеленали:))
Пожаловаться
Mariposka
Насколько прочитала про 4, там не пеленают. Да и в люльке ведь небезопасно! Нее, мы только в автолюльке повезем. Если надо развернем переоденем, но я надеюсь сразу комбез наденем. Столько идиотов на дороге развелось, стремно.
Пожаловаться
МамаДочек
Люльки же тоже крепятся ремнями, и во многих колясках сейчас они идут как автолюльки
Пожаловаться
Катюша
Бодик и теплый комбез тронсформер думаю)
Пожаловаться
Юлия Муратова

вот не поверить, тоже в во второй вариант влюбилась и решила брать его. Вы в одноклассниках нашли его?

Пожаловаться
ЛенОчек

В контакте)) Зимний мне очень понравился)

Пожаловаться
Юлия Муратова
ну я их в одноклассниках нашла. Тоже старшие детки летние, весь мозг себе вывернула, а это увидела и все, ХОЧУ ТОЛЬКО ЕГО
Пожаловаться
ЛенОчек
Вот и я на осень думаю, а зимний точно буду брать. У меня и в однокл. есть такая же группа
Пожаловаться
Юлия Муратова
я сомневалась, то что почтой отправляют. Вы отзывы не слышали?
Пожаловаться
ЛенОчек

Просто у меня группа, который в моем городе все делают и почтой отсылают, отзывы я читала

Пожаловаться
Джульетта
А на ноябрь такие пойдут? Где Вы их смотрите, сайт?
Пожаловаться
ЛенОчек

vk.com/fornewbornbaby

Пожаловаться
Виктория
Мы родимся середина-конец ноября. Я купила комбез-трансформер. И на выписку, и на предстоящую зиму.
Пожаловаться
ВалюхаБудько
Тоже такой комбез купили
Пожаловаться
Виктория
Долго думала, но решила что это самый удобный и практичный вариант))
Пожаловаться
ВалюхаБудько
Да, и в машине удобно. В конверте не пристегнешь.
Пожаловаться
Виктория
Да. Я тоже прикинула, вдруг самой с ребенком ехать надо будет, некому на руках держать, то как с этим конвертом быть?.. вы с овчиной брали?
Пожаловаться
ВалюхаБудько
Да, с овчиной. Отстегнем и весну ещё походим ))
Пожаловаться
Анюта Саличенко
Возьмите сразу зимний!!!
Пожаловаться
Анюта Саличенко
Он и выглядет по лучше…
Актуальные посты
неваляшка чико
неверные жены омска
невестки стих