девочки, вообщем разнесли в прах мои коляски zippy))))
Мои друзья москвичи у которых уже есть детки советуют нам вот такую колясочку фирма Peg Perego! говорят круче ее нет! она 2 в 1 люлька и Прогулка! даже точ в точ такую видела на авито продается! что скажете?
Если никуда поднимать не нужно, то идеальный вариант. У меня у подруги в Германии тоже этой фирмы, только четырех колесная. она с ней сюда прилетала, очень довольна ей.
А мы ищем полегче, мне таскать по этажам придется.
Мы вот нашли за 15000! там прогулка и люлька! хоть девочки и говорят что 3 колеса неудобно, но через 6-7 месяцев другую брать не хочется тем более у нас везде ровные дорожки и частный дом, никуда поднимать не нужно, таскать не нужно! вышел из дома и поехал спокойно
Знакомая катает говорит после трансофрмера супер удобная балдеет от нее))) К слову ребенок у нее 3, она 1 в люльке катала, 2 в трансформере, вот на 3 эту взяла довольна не то слово, рожала в апреле, то-есть уже прилично катает))) По мне так трех колески не удобные катала второго в капелле 901 что-то мне не очень, пересели обратно на трансформер)))
У вас наверно зима не снежная, нормально будет. Но я бы взяла люльку, а потом уже прогулку. Мы брали 3 в 1, автокресло продали после выписки почти сразу, в прогулку от 3 в 1 так и не сели, может зимой сядем. А вот в люльке откатали на ура.
Хорошая коляска! механизмы правда все на ура! ходят по несколько детей. но 3 колеса есть 3 колеса — когда малыш сядет и начнет изображать танец чунга чанги в коляски она может не выдержать и рухнуть
Если никуда поднимать не нужно, то идеальный вариант. У меня у подруги в Германии тоже этой фирмы, только четырех колесная. она с ней сюда прилетала, очень довольна ей.
А мы ищем полегче, мне таскать по этажам придется.
она очень дорогая, даже б\у.
Отличная коляска!!! Все правильно девочки говорят.У нас типо такой только Чико.
зато прогулка и люлька воедино))через 6-7 месяцев покупать прогулку вообще не вариант!
Знакомая катает говорит после трансофрмера супер удобная балдеет от нее))) К слову ребенок у нее 3, она 1 в люльке катала, 2 в трансформере, вот на 3 эту взяла довольна не то слово, рожала в апреле, то-есть уже прилично катает))) По мне так трех колески не удобные катала второго в капелле 901 что-то мне не очень, пересели обратно на трансформер)))
Мне кажется, что лучше на 4 колесах. Мы будем такую брать! А так очень даже симпотичная! Но это на вкус и цвет! Если вам нравится, то берите конечно.
Хорошая коляска! механизмы правда все на ура! ходят по несколько детей. но 3 колеса есть 3 колеса — когда малыш сядет и начнет изображать танец чунга чанги в коляски она может не выдержать и рухнуть
если это GT3 то действительно хорошая коляска, но дорогая