Коляска #2)

девочки, вообщем разнесли в прах мои коляски zippy))))

Мои друзья москвичи у которых уже есть детки советуют нам вот такую колясочку фирма Peg Perego! говорят круче ее нет! она 2 в 1 люлька и Прогулка! даже точ в точ такую видела на авито продается! что скажете?

Коляска #2)

МАЛИНА
025635
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Если никуда поднимать не нужно, то идеальный вариант. У меня у подруги в Германии тоже этой фирмы, только четырех колесная. она с ней сюда прилетала, очень довольна ей.

А мы ищем полегче, мне таскать по этажам придется.

Пожаловаться
Людмила

она очень дорогая, даже б\у.

Пожаловаться
МАЛИНА
Мы вот нашли за 15000! там прогулка и люлька! хоть девочки и говорят что 3 колеса неудобно, но через 6-7 месяцев другую брать не хочется тем более у нас везде ровные дорожки и частный дом, никуда поднимать не нужно, таскать не нужно! вышел из дома и поехал спокойно
Пожаловаться
Людмила
торгуйтесь, пусть дешевле отдадут)
Пожаловаться
мамаСёмы

Отличная коляска!!! Все правильно девочки говорят.У нас типо такой только Чико.

Пожаловаться
Виктория
Она отвратительно огромная, особенно отвратительно торчащее вперед колесо.
Пожаловаться
МАЛИНА

зато прогулка и люлька воедино))через 6-7 месяцев покупать прогулку вообще не вариант!

Пожаловаться
Виктория
Прям опрос можете сделать — единицы пользуются прогулочным блоком. Откатывают люльку, продают коляску и покупают легкую прогулку.
Пожаловаться
❤Мама❤Максимки❤
Полностью согласна!
Пожаловаться
МАЛИНА
Хм… еще подумаем)спасибо
Пожаловаться
Елена Сергеевна

Знакомая катает говорит после трансофрмера супер удобная балдеет от нее))) К слову ребенок у нее 3, она 1 в люльке катала, 2 в трансформере, вот на 3 эту взяла довольна не то слово, рожала в апреле, то-есть уже прилично катает))) По мне так трех колески не удобные катала второго в капелле 901 что-то мне не очень, пересели обратно на трансформер)))

Пожаловаться
МАЛИНА
спасибо за инфу)
Пожаловаться
❤Мама❤Максимки❤
У вас наверно зима не снежная, нормально будет. Но я бы взяла люльку, а потом уже прогулку. Мы брали 3 в 1, автокресло продали после выписки почти сразу, в прогулку от 3 в 1 так и не сели, может зимой сядем. А вот в люльке откатали на ура.
Пожаловаться
МАЛИНА
Да вот я уже так и подумала)
Пожаловаться
маюша

Мне кажется, что лучше на 4 колесах. Мы будем такую брать! А так очень даже симпотичная! Но это на вкус и цвет! Если вам нравится, то берите конечно.

Пожаловаться
Anna TTT
Я не люблю трехколесные, они не сильно устойчивые и по тем же пандусам катить неудобно. А переги мне не нравятся из за веса, больно тяжеленные
Пожаловаться
Ксения

Хорошая коляска! механизмы правда все на ура! ходят по несколько детей. но 3 колеса есть 3 колеса — когда малыш сядет и начнет изображать танец чунга чанги в коляски она может не выдержать и рухнуть

Пожаловаться
Severanka
На zippy гуляем-нормально все, не скажу что плохая, только пожалели, что 3в1 взяли, автокресло другое брали
Пожаловаться
Эльвира

если это GT3 то действительно хорошая коляска, но дорогая

Пожаловаться
AllaLu
у меня 3 в 1 такая, ни разу еще не пожалела)
Пожаловаться
Yabeda
люблю переги
Пожаловаться
Алена
Супер коляска, у нас такая, вездеход! Но тяжелаяно я привыкла.
Пожаловаться
мамаЗефирчика
Лучше 4 колёса перегу янг
Пожаловаться
МАЛИНА
Короче лучше отдельно потом для сидячего купить?
Пожаловаться
мамаЗефирчика
Именно
Показать ещё