Высота дна матки маленькая в 17 недель- 13 см

Сегодня была на приеме у врача, сказала высота дна матки маленькая-13 см. В 12 нед. была на УЗИ все в норме ребенок соответствует сроку.Сердцебиение послушала, нормальное. Очень переживаю… Подскажите дно увеличится со временем придет в норму? И вообще на ощупь они могут разве определить так точно, может ошибаются...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настёна

ну на 1 см не соответствует… думаю не стоит переживать, врач могла на бум померить!

Пожаловаться
Настёна

Пожаловаться
Дарья Махаева
У Сеня всю б бала и высота дна маленькая и шейка укороченная ничего выносила ещё и переходила 2 недели
Пожаловаться
Елена

у меня тоже для моего срока маленькая, но у меня и с дочкой и сейчас животики небольшие были, я когда рожать пришла с дочей мне вообще не поверили что у меня уже перехоженный срок думали месяцев 6

Пожаловаться
Анастасия Тиньгаева
Все это фигня!!! у меня к 30 неделям более менее живот начал расти.и высота поднялась. Все зависит от плода. Кто-то идет рожать с таким животом, как у вас. Главное, чтт развивается нормально.
Пожаловаться
Светлана

у нас на таком сроке не мерят даже еще

Пожаловаться
Юляшка

У меня так было, оказалось что матка была загнута назад и не вся прощупывалась, а по мере роста ребеночка она выпрямилась

Пожаловаться
Светлана

У меня вообще только после 20-й мерить стали! Раз узи в норме, не волнуйтесь!

Пожаловаться
Юлия

Чего Вы переживаете если с ребенком все нормально?

Пожаловаться
РозЯкА Сугробовна

у меня наоборот больше срока высота…

Пожаловаться
Татьяна
На таком сроке еще нет четкой зависимости, она после 20 недели появляется.
Пожаловаться
Nastya
+