Осмотр в РД

Съездила я значит на осмотр. Еще раз убедилась, что врач мне очень импонирует.

Она сказала что шейка готовится, но еще длинновата. Сказала блин недельку еще похожу! Однако, так мне там поковыряла, я думала так малыша вытащит прямо!))) Достала руку, все пальцы в крови. Сказала может кровить после осмотра и тянуть живот. Прописала свечи Осмотр в РД

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришка
Через день после такого осмотра дочку родила, а мне еще говорили не идти на осмотр пока рожать не соберусь)))
Пожаловаться
Виктория
Извините меня несведущую, но это Вы считаете нормальным, что после осмотра кровь пошла? И что врач достает руку в крови?
Пожаловаться
Елена
Вообще то да. Это нормальный осмотр когда к родам все в принципе готово.
Пожаловаться
Елена
После такого осмотра родила на след.день))сначала живот тянуло, а ночью схватки начались
Пожаловаться
Елена
У меня похоже тоже начались.
Пожаловаться
Елена
Удачи вам! Легких родов!
Пожаловаться
МамаДвухМальчишек
Меня так в рд посотрели в пятницу, тож сказали ставить вибуркол, с вечера начала, в субботу к вечеру отошла пробка и поеслись схватки, в воскрес в 9 утра уже родила!!

Легких вам родов!!!

Пожаловаться
Елена
Спасибо)))
Пожаловаться
Елена

Меня вот так посмотрели меня в понедельник утром, раскрытие было 1 см. А в 5,30 утра вторника начались схватки и я родила. Какчественно врач посмотрел)))

Пожаловаться
Maria Startseva

ага, мне также смотрели) но сын не испугался, всё равно решил родится только через две недели после такого осмотра

Пожаловаться
Елена
Ого! И все две недели тянуло и кровило???
Пожаловаться
Maria Startseva
не, в тот же день потянуло, чуть покровило и всё, как ни в чем не бывало =/
Пожаловаться
Анастасия Кокорева

Здесь читаю что после таких ковыряний рожают прям в течение суток… ой как я тоже хочу в род дом!!! устала уже ужас как.а у вас когда пдр? по узи на какое число роды поставили?

Пожаловаться
Елена
По узи на 1 августа, по моим подсчетам на 2 августа, по акушерским на 4 августа.
Да я тоже родить хочу!!!
Пожаловаться
Анастасия Кокорева
а у нас по узи поставили срок с 30июля по 2августа.а гинеколог на 16 августа ставит окончательный срок а 16 августа это нам аж 42недели будет.я думаю-не дай бог так долго ходить)я умру)))а у вас когда последние эти дни были? просто интересно у нас срок точь в точь совпадает…
Пожаловаться
Елена
25 октября)
Пожаловаться
Анастасия Кокорева
ага и у меня тоже))
Пожаловаться
Елена
Вот ведь как интересно) Вас не смотрели на кресле пока?
Пожаловаться
Анастасия Кокорева

А у нас не смотрят...

Пожаловаться
Анастасия Кокорева
они у нас только в крайнем случае на кресле смотрят.или чтоб мазок взять если идут выделения.
Пожаловаться
Анастасия Кокорева
а так они как бы не вмешиваются.это я здесь читаю что в россии частенько практикуют такую помощь в родах, чтоб роженица разродилась что то там ковыряют… у нас вообще такого нет.
Пожаловаться
Елена
Ну у нас лишний раз тоже не лезут. Однако видеть что там и как иногда я считаю надо. Мнемс дочкой тоже вообще не смотрели. А стимулирует родовую деятельность это тоже не всегда)
Пожаловаться
Анастасия Кокорева
ну я бы не отказалась сейчас чтоб тоже вот так поковыряли и роды начались… или чтоб пробка хотя бы отошла.в общем не отказалась если бы ускорили мои роды)
Пожаловаться
Елена
Дак вот мне поковыряли, а ускорили или нет фиг знает…
Пожаловаться
Анастасия Кокорева
Ну глядишь может и начнутся схватки…
Пожаловаться
Елена
Дак вот начались похоже. Пока с регулярностью не очень. Наблюдаю.
Пожаловаться
Анастасия Кокорева

Легких родов))

Пожаловаться
Елена
Я родила в то утро в 4.05. 31 ИЮЛЯ. Мальчик 3560 и 51см.
Пожаловаться
Нина
Все может быть…
Пожаловаться
Елена
Это понятно)
Пожаловаться
Нина

Меня 3 раза смотрели, 2 вообще без проблем, а на третий вечером рожать пошла… Связано это или нет — не знаю)))

Пожаловаться
АнаСТАСия

ого прям жестко посмотрела!

Пожаловаться
Елена
Ага, прямо постаралась)))
Пожаловаться
АнаСТАСия
я б от страха сразу у нее рожать начала думаю ))))
Пожаловаться
Елена
Ахаха… а мне почему-то пофигу на осмотры, ничего неприятного и боли не чувствую)))
Пожаловаться
АнаСТАСия
ну от крови я б рожать начала -ну домой не ушла бы с ней точно думаю ))))
Пожаловаться
Вишня

после осмотра в этот же день родила)))

Пожаловаться
Елена
Сразу схватки пошли? Как все было?
Пожаловаться
Вишня

меня посмотрели в 9 утра… тянуло живот и кровило немного, часа в три дня начались схватки, родила в 12 ночи))) это было с первым, вторые роды говорят стремительнее

Пожаловаться
Елена
А вторые как прошли?
Пожаловаться
Вишня

ой, со вторыми все сложно было… ЭКС на сроке 35 недель

Пожаловаться
Екатерина

Я после осмотра без особого пристраастия родила))) но не кровило как у вас

Пожаловаться
Екатерина
38 недель было, хотелось уже родить, вот мне врач и помогла))
Пожаловаться
Елена
Ну вот мне по ходу тоже помогла! А чтобы я спокойнее была просто, сказала что еще неделю могу походить))) Ждемс!
Пожаловаться
Екатерина
У меня тоже боли были не регулярные и в основном через поясницу. Но и схватки у меня до самого конца нерегулярные были, поэтому вначале и не придала значения, везде же пишут что четкие промежутки между ними, а оно вон как бывает, что таких промежутков вообще может не быть. В общем, осмотр был в 9 утра, в 12 примерно живот побаливать начал, после 16 я в роддом поехала, поставили гинипрал чтоб шейка подготовилась, в пол второго ночи отошли воды и начались сильные схватки, а в 6.30 утра я была уже с сыночком))) Так что готовьтесь, наверно и вы своего скоро увидите)))
Пожаловаться
Елена
Спасибо, готова во всеоружии! Попросила уже чтобы дочку сегодня забрали прямо старшую. Ее завтра собирались на дачу взять на выходные мои родители. В итоге прямо сегодня заберут, переночует у них.