Как одевали грудного малыша осенью?Октябрь-ноябрь.

Прямо напишите слои.Что вначале, что потом, что сверху? И про шапки тоже.

Tina
115480
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Трудяжка
На улицу или дома? Мы на улицу первый месяц не выходили. Одевала распашенку и пеленала, так до 2 мес, потом на слипы перешли. Чепчики только после купания
Пожаловаться
Tina
На улицу.
Пожаловаться
Tina
А почему не выходили?
Пожаловаться
Трудяжка

У ребенка ещё очень чувствительная кожа и он очень уязвим ко всем вирусам. Врачи не рекомендуют выходить первый месяц. Мы зимой вообще не гуляли, спал на балконе и в машине, когда надо было по делам

Пожаловаться
Tina
А мои подруги, родившие в феврале гуляли.И норм все было.Начинали с 10 минут, потом увеличивали время.У нас ни баокона, ни машины нет.Так что будем гулять)))Ничего, хоть на 10-15 минут можно выйтм, ничего страшного.
Пожаловаться
Трудяжка
Все зависит от состояния после родов. Мне в первый месяц вообще было не до гулек.
Пожаловаться
Tina
Кесарево было? Да, состояние тоже играет роль, конечно.
Пожаловаться
Трудяжка
Ер + налаживание гв + не влезала в зимние вещи
Пожаловаться
Ирина
На выписку? 1.На подгузник-слип, шапочка трикотажная+ шапочка утепленная (от конверта), пинетки вязаные. 2.Велюровый верхний комбинезон (с капюшоном) на синтепоновом подкладе. 3. Д/С конверт.
Пожаловаться
Tina
Спасибо!
Пожаловаться
Дария

Тонкий человечек, вязаная кофточка и штанишки и осенний комбез. Тонкая шапочка + вязаная.

Пожаловаться
Tina

Спасибо!

Пожаловаться
Елена
Я пеленала поэтому-тонкая распашонка, кофточка с длинным рукавом, тонкая пеленка, теплая пеленка, плед. В ноябре плед потеплее. Чепчик тонкий, вязаная шапочка. Но я на камчатке, в октябре у нас еще более менее тепло, в ноябре уже ощутимо прохладно
Пожаловаться
Tina
Спасибо!
Пожаловаться
Юлия Лавниканцева

тоже послушаю