На улицу или дома? Мы на улицу первый месяц не выходили. Одевала распашенку и пеленала, так до 2 мес, потом на слипы перешли. Чепчики только после купания
У ребенка ещё очень чувствительная кожа и он очень уязвим ко всем вирусам. Врачи не рекомендуют выходить первый месяц. Мы зимой вообще не гуляли, спал на балконе и в машине, когда надо было по делам
А мои подруги, родившие в феврале гуляли.И норм все было.Начинали с 10 минут, потом увеличивали время.У нас ни баокона, ни машины нет.Так что будем гулять)))Ничего, хоть на 10-15 минут можно выйтм, ничего страшного.
Я пеленала поэтому-тонкая распашонка, кофточка с длинным рукавом, тонкая пеленка, теплая пеленка, плед. В ноябре плед потеплее. Чепчик тонкий, вязаная шапочка. Но я на камчатке, в октябре у нас еще более менее тепло, в ноябре уже ощутимо прохладно
У ребенка ещё очень чувствительная кожа и он очень уязвим ко всем вирусам. Врачи не рекомендуют выходить первый месяц. Мы зимой вообще не гуляли, спал на балконе и в машине, когда надо было по делам
Тонкий человечек, вязаная кофточка и штанишки и осенний комбез. Тонкая шапочка + вязаная.
Спасибо!
тоже послушаю