Девчоночки, всем привет! Выручайте!

Пришло время менять нашу Капеллу на более легкую коляску, в которую Дима сможет залезть сам. И я задалась вопросом, изучила моменты и… нашла вот такой вариант:

Hauck Sport

В принципе, все идеально. Спинка откидывается, есть перекладина, подножка не резиновая тянучка, капюшон нормальный, да ручка не раздельная, как у многих, + подстаканник для мамы, я люблю в долгой прогулке попить и вечно кидаю в корзину!

Но что-то страшно, наша Капелла такая родная, в общем вторую коляску будем брать, ни новую конечно, бу, но вроде состояние хорошее. Дайте отзыв пожалуйста, у кого такая коляска была? Как она? Нравится?

Девчоночки, всем привет! Выручайте!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Антонина
Приглашал ку не видела, но отпишусь. Мы приобрели недавно новую коляску, легкую прогулку. Jetem Lugano, подножка не резиновая, подстаканник есть и для мамы и для ребенка. 7 кг, вместительная корзина для покупок, и одинарные колеса, в такие двойные снег зимой будет забиваться. Долго искала, но мне очень нравится.
Пожаловаться
Елена Игнатьева

Все нравилось в такой коляске пока не выпал снег. Калеса тупо тормозились передние.даже в зафиксированном виде они тупо не ехали и коляска «дрифоввла»

Пожаловаться
ЛяськаМасяська

Жесть, с нашими снегами думаю не буду менять коляску)

Пожаловаться
Анастасия

У нас так и стоит на балконе трость((( Покупали для поездки в Крым.

И подрастет немного, да научиться залазить))

Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Трость мы покупали, когда в Мск летали, приехали и продали) Это все таки ни трость, а полноценная прогулка)
Пожаловаться
Анастасия

Обычно трость берут для поездок на дальние расстояния. А так она на самом деле не нужна, тем более скоро осенне-зимний период, где Капелла будет просто незаменима!!! А на эти деньги лучше купить крутую игрушку, чтобы Дима не бесился)))

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
А зачем менять капеллу? Я б не советовала) у нас касуалплей s4 классная, но тяжёлая!) и я по такому же принципу купила трость, довольно неплохую!) и 100 раз пожалела))) в итоге стоит она просто так и пылится!)) привыкла я к своей и лучше неё нет ничего!))
Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Потому что Дима сам не залезает в коляску, бесится(((
Пожаловаться
Виолетта
А спальное место не маленькое?
Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Да мне кажется нормально) Тут катали в Jetem, там такое же, спал нормально)
Пожаловаться
Виолетта
Ну, тогда думаю, что хорошая коляска. ))
Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Спасибо, я тоже так думаю) Просто хочется реальных отзывов)
Пожаловаться
КОТЭ
буду следующую пегперегу брать
Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Я считаю, что цены не обоснованно завышены на ПегПереги!
Пожаловаться
КОТЭ
у меня Бук их щас, довольна очень, брала на авито, всё равно продам за ту де цену, так что не парюсь)
Пожаловаться
ЛяськаМасяська
У нас нет Авито, только местный ресурс)