Девочки, я в замешательстве!!! Кому не сложно, прочтите предыдущий пост. Дак вот как мы в 3 ночи домой вернулись, мегя скареживает всю до сих пор… Очень сильно! Мне больно! Может так получится, что после ее осмотра дело пошло к родам? В туалет по-большому третий раз сходила, живот камнем, когда схватывает. Схваткомер говорит скорую вызывать, но будет глупо приехать опять с ложными
Я тоже дома маялась с болями, поехала в роддом, там мне сказали тренировочные, я настояла на госпитализации. Они меня оставили (даже клизму делать не стали), а через три часа я родила, причем сами роды за час. На вашем месте, я бы поехала в роддом.
причем тут — неудобно перед врачами — о себе надо думать и о своем ребенке — с таким сроком уже положат безоговорочно!!! езжайте — легких родов))
В род дом!!! и даже если ложные плевать! думайте о себе!!
хах! конечно в РД. на 41-то неделе...
тем более после осмотра.
тем более что на момент осмотра еще шейка например не готова была. и они отправили обратно. а сейчас готово. мне тоже посмотрели в 6 утра сказали иди спать (а схватки с 10 вечера начались)
а в 8 уже пробка отошла. в 9 врач посмотрела и еще сомневалась… (т.к. на спине — схватки ослабевали), но отправила в родовую. пузырь проткнули в 11.45 и понеслась...
так что нечего ждать...
У меня так же после осмотра на вашем сроке схватки начались
+1.тем более такой срок.я со вторым в РД приехала проверится, т к еле ощутимые схватки, так сразу заполнять документы к госпитализации готовить начали, до осмотра.