Схватки!!

Девочки, я в замешательстве!!! Кому не сложно, прочтите предыдущий пост. Дак вот как мы в 3 ночи домой вернулись, мегя скареживает всю до сих пор… Очень сильно! Мне больно! Может так получится, что после ее осмотра дело пошло к родам? В туалет по-большому третий раз сходила, живот камнем, когда схватывает. Схваткомер говорит скорую вызывать, но будет глупо приехать опять с ложными

Катя
018671
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anzhela

Я тоже дома маялась с болями, поехала в роддом, там мне сказали тренировочные, я настояла на госпитализации. Они меня оставили (даже клизму делать не стали), а через три часа я родила, причем сами роды за час. На вашем месте, я бы поехала в роддом.

Пожаловаться
Алёна Попова

причем тут — неудобно перед врачами — о себе надо думать и о своем ребенке — с таким сроком уже положат безоговорочно!!! езжайте — легких родов))

Пожаловаться
Linilla

В род дом!!! и даже если ложные плевать! думайте о себе!!

Пожаловаться
Юлия Шестакова

хах! конечно в РД. на 41-то неделе...

тем более после осмотра.

тем более что на момент осмотра еще шейка например не готова была. и они отправили обратно. а сейчас готово. мне тоже посмотрели в 6 утра сказали иди спать (а схватки с 10 вечера начались)

а в 8 уже пробка отошла. в 9 врач посмотрела и еще сомневалась… (т.к. на спине — схватки ослабевали), но отправила в родовую. пузырь проткнули в 11.45 и понеслась...

так что нечего ждать...

Пожаловаться
Анютка

У меня так же после осмотра на вашем сроке схватки начались

Пожаловаться
Lanochka Damochka
Конечно это схватки!
Пожаловаться
Мариша
Меня больше поражает почему отпустили домой на таком срокеЛегких родов
Пожаловаться
Карина
Схватки у вас настоящие!
Пожаловаться
Tash
Глупо родить дома или в машине. Всё остальное не важно. Не думайте о том как вы будете выглядеть, думайте о малышке. Лучше приехать с ложными, чем затянуть с настоящими схватками. Езжайте в роддом,
Пожаловаться
valeriachudinowa
Езжайте еще)
Пожаловаться
Катя-Викторовна
Офигеть с таким сроком? Вы шутите? Быстро скорую и рожать.Лёгких родов
Пожаловаться
МамаЛисят
Скорая.вас и отпускать не должны были
Пожаловаться
МаМУЛИНА

+1.тем более такой срок.я со вторым в РД приехала проверится, т к еле ощутимые схватки, так сразу заполнять документы к госпитализации готовить начали, до осмотра.

Пожаловаться
МамаЛисят
Врачи конечно не нормальные.но все хорошо будет
Пожаловаться
Нахалёнок
Ничего глупого. Скорей собирайтесь
Пожаловаться
Дарья Шандер
Езжайте в рд!!! Многие после осмотра рожают! Быстро!!!
Пожаловаться
Дарья Шандер
У меня в рд весь день говорили ложные схватки, треники- ночью родила!!!
Пожаловаться
Лилия
+