девочки, добрый вечер! вопрос к уже мамочкам из Калужской области- кто рожал в рд г.Обнинска? бытовые условия мало интересуют, хотелось бы узнать мнения о персонале, отношении к маме в процессе родов и к малышу после?
отзывы про роддом г.Обнинск
Комментарии
Следующая статья
У кого так было? Выгляжу младше своего возраста..
Актуальные посты
мажет при беременности на ранних сроках
мажет через 2 месяца после родов
мажет через день что может быть
мажет через 2 месяца после родов
мажет через день что может быть
девочки, мы родились! роддом отличный! персонал внимательный, бытовые условия хорошие, все понравилось!
наверно уже год точно она работает
*развозит)
Всё понравилось (рожала в январе), были партнерские роды. В послеродовой единственная, кто не понравилась, бабулька, которая обеды разводит. Дочка родилась в 35 недель, так медперсонал с нее пылинки сдувал
заранее не договаривались, у меня воды начали подтекать, попала в патологию, схватки начались через 1,5 суток ближе к ночи, когда меня спустили в родзал, тогда разрешили мужу позвонить, он приехал, с собой нужна была чистая одежда и сменная обувь.
спасибо, успокоили)) а вы заранее ложились или как началось? 40 недель сегодня, а ни живот не опустился, ни пробка не отходит… потягивает живот иногда, но не более того. а то боюсь пропустить начало)
с каким настроем туда придете, так и будет. Многие хают наш роддом, но оба раза я рожала там. Хотя первый раз все закончилось ЭКС, на потугах, второй раз ПКС.
Если бы за третим пошла. то опять в Обнинск. ВСе нормально.
Мне всё понравилось. Акушерки имя не запомнила (но, что-то типа Раиса Петровна), врач был Николай Петрович. И сестра годом ранее рожала у Николая Петровича. Да, шутки у него из года в год не меняются и немного грубоватые, но это что ли попытка разрядить обстановку. А акушерка вообще замечательная! Короче, мне понравилось. Хоть и отрицательных отзывов слышала не мало.
ТОже постою, послушаю. Главная акушерка этого роддома вызывает доверие, по крайней мере на курсах.
все понравилось, кроме придурошного детского педиатра
+ педиатр и правда с придурью) и тетка, разносящая еду)
тоже застала две смены (раису петровну с молодой девушкой врачом и врачиху в возрасте) все понравилось, конечно они не сюскают и не вьются вокруг тебя, но спокойно все объясняют и помогают, когда это нужно