отзывы про роддом г.Обнинск

девочки, добрый вечер! вопрос к уже мамочкам из Калужской области- кто рожал в рд г.Обнинска? бытовые условия мало интересуют, хотелось бы узнать мнения о персонале, отношении к маме в процессе родов и к малышу после?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

девочки, мы родились! роддом отличный! персонал внимательный, бытовые условия хорошие, все понравилось!

Пожаловаться
Марина
Екатерина 
Екатерина, Вы рожали с дежурной бригадой или договаривались? Кто у Вас принимал роды?
Пожаловаться
Анастасия Постникова
мне все понравилось.персонал отличный, я родила мальчика 4100 без разрывов, без швов соответственно, условия отличные, отношения отличное
Пожаловаться
Марина
Анастасия Постникова 
Анастасия, Вы рожали бесплатно или договаривались? У кого рожали?
Пожаловаться
Анастасия Постникова
Марина 
я договаривалась с заведующей, но она деньги не брала, потом свекровь относила ей подарки и 15 тыс, но уже после родов.сейчас там сменилась и заведующая и состав, я сама не знаю что делать, с кем договариваться, что-то отзывы о врачах не очень((((
Пожаловаться
Марина
Анастасия Постникова 
А давно щаведующая сменилась? Вроде так читаю, нормальные отзывы, или я не там читаю…
Пожаловаться
Анастасия Постникова
Марина 

наверно уже год точно она работает

Пожаловаться
Вероника Плоскарева
Персонал хороший был, какой сейчас не знаю (только педиатр не понравилась)
Пожаловаться
Наталья

*развозит)

Пожаловаться
Наталья

Всё понравилось (рожала в январе), были партнерские роды. В послеродовой единственная, кто не понравилась, бабулька, которая обеды разводит. Дочка родилась в 35 недель, так медперсонал с нее пылинки сдувал

Пожаловаться
Екатерина
о партнерских родах заранее с заведующей договаривались и что для этого от мужа требуется?
Пожаловаться
Наталья

заранее не договаривались, у меня воды начали подтекать, попала в патологию, схватки начались через 1,5 суток ближе к ночи, когда меня спустили в родзал, тогда разрешили мужу позвонить, он приехал, с собой нужна была чистая одежда и сменная обувь.

Пожаловаться
Екатерина
а из документов только флюорография?
Пожаловаться
Наталья
А флюорографию его еще в ЖК спрашивали, а в роддоме нет. Может что-то изменилось за это время, думаю лучше позвонить и уточнить.
Пожаловаться
Марина
Наталья 
Наталья, и муж весь процесс родов с Вами был?
Пожаловаться
багира
Марина 
и мы вместе рожали
Пожаловаться
Наталья
Марина 
У меня воды подтекали 42 часа, он меня привез в роддом, его отправили домой, а когда у меня схватки были уже каждые 8 минут, он вернулся и был до последнего, пока меня в послеродовую не отвезли.
Пожаловаться
Марина
багира 
А сильно нужен муж там? Я боюсь больше за мкжа пер4живать буду, чем за себя. Он у меня таеой переживательный
Пожаловаться
Марина
Наталья 
Спасибо. Вот тоже думаю на счет мужа
Пожаловаться
Наталья
Марина 
Не за что) у меня муж сам хотел, я не настаивала, но никто из нас не пожалел, что роды были совместные)) удачи Вам
Пожаловаться
багира
Марина 
мне нужен был
Пожаловаться
Марина
Наталья 
Спасибо большое. Просто у меня муж такой переживательный, что я буду тольео за него переживать, а не за себя)))
Пожаловаться
Екатерина
Марина 
муж был с нами пока нас дочей не увезли в послеродовое отделение. вышел только, чтобы позвонить родственникам) мне была очень нужна его поддержка, что то под конец процесса я вообще выбилась из сил) не жалеем ни грамма. сказал, что за вторым только вместе)
Пожаловаться
Екатерина

спасибо, успокоили)) а вы заранее ложились или как началось? 40 недель сегодня, а ни живот не опустился, ни пробка не отходит… потягивает живот иногда, но не более того. а то боюсь пропустить начало)

Пожаловаться
Анастасия Постникова
я родила в 42 недели, до конца 42 считается нормой, на 43 вызывают уже роды
Пожаловаться
Екатерина
а мне сказали, что если до понедельника не рожу (во вторник будет 41), то дадут направление в рд. хотелось бы самой родить, без всяких стимуляций(
Пожаловаться
Анастасия Постникова
да, дают направление и там в роддоме лежишь до конца 42 недели, ничего не вызывают.я должна была родить 7 числа, а только 17 меня положили в роддом и сама я родила 18
Пожаловаться
Ирина

с каким настроем туда придете, так и будет. Многие хают наш роддом, но оба раза я рожала там. Хотя первый раз все закончилось ЭКС, на потугах, второй раз ПКС.

Если бы за третим пошла. то опять в Обнинск. ВСе нормально.

Пожаловаться
Настя

Мне всё понравилось. Акушерки имя не запомнила (но, что-то типа Раиса Петровна), врач был Николай Петрович. И сестра годом ранее рожала у Николая Петровича. Да, шутки у него из года в год не меняются и немного грубоватые, но это что ли попытка разрядить обстановку. А акушерка вообще замечательная! Короче, мне понравилось. Хоть и отрицательных отзывов слышала не мало.

Пожаловаться
Светлана

ТОже постою, послушаю. Главная акушерка этого роддома вызывает доверие, по крайней мере на курсах.

Пожаловаться
багира

все понравилось, кроме придурошного детского педиатра

Пожаловаться
Екатерина
а то начиталась нелицеприятных отзывов и как-то не по себе стало… а рожать то уже на днях
Пожаловаться
багира
нет, на родах я рожала у двух разных, оба понравились, акушерки не дали порваться ни разу, но не давай вливать окситоцин. они каждой его вливают
Пожаловаться
багира
гинеколог после родов хороший, медсестры тоже хорошие детские
Пожаловаться
Екатерина
если я правильно поняла, то его капают, если плохо идет раскрытие… это ж так долго промучиться можно(
Пожаловаться
багира
нет, его всем капают, я за 2ч 50 мин родила, и все равно капали, я тупанула не отказала чет от переживания
Пожаловаться
Екатерина
а чем он так вреден, если не секрет? или может последствия какие то после него?
Пожаловаться
багира
да это грубым вмешательством считается, и схватки болюсие с ним
Пожаловаться
Даша

+ педиатр и правда с придурью) и тетка, разносящая еду)

тоже застала две смены (раису петровну с молодой девушкой врачом и врачиху в возрасте) все понравилось, конечно они не сюскают и не вьются вокруг тебя, но спокойно все объясняют и помогают, когда это нужно

Пожаловаться
багира
ахахах да да, та которая еду еще разносит)
Пожаловаться
Марина
багира 
А зачем его капают?
Пожаловаться
багира
Марина 
чтоб матка быстрее открывалась
Пожаловаться
Марина
багира 
Ясно. Как то наткнулась на стутью про все эти манипуляции… жуть
Пожаловаться
Анастасия Постникова
Екатерина 
как все у вас прошло?
Следующая статья
У кого так было? Выгляжу младше своего возраста..
Актуальные посты