приём у врача в 35-36 недель

пришла я сегодня на очередной приём, думала только взвешивание да параметры посмотрят, а она меня на кресло загнала(все равно если бы знала как то подготовилась).сказала что все закрыто, пока не собираемся на этот свет, и что шейка намного мягче чем в прошлую беременность, не такая «железно-бетонная ».промежуток раз маленький между беременностями, должно открытие хорошо идти.домой приехала, сказала мужу, что мужетерапия у нас будет скоро, что шейка мягкая и нужно еще ее смягчить, согласился уррраааа то видите ли беспокоится он за преждевременные)))за неделю прибавка 700 гр(но это я перед больницей позавтракала еще) объём живота 106, а дно матки 31, почему то эти показатели меньше чем в прошлый раз (ож110 дм 32), анализы хорошие, а вот давление 130/80, говорят нормально… а еще меня около недели мучает изжога, с начала беременности гевисконом лечусь, помогало сразу, а тут иногда аж по 2 таблетки приходится съесть((((

приём у врача в 35-36 недель

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля Мордовина

хорошо, что все хорошо))))а я вот три недели на сохранении лежала, как раз на этих сроках(дай Бог и роды у тебя будут легкие))))))))

Пожаловаться
TALYA
У меня изжога с самого начала мучает( ем Гевискон)
Пожаловаться
mothergoose

еще боржоми очень помогает от изжоги! :) ну и старайтесь есть по меньше того, что ее провоцирует, а и активированный уголь «гасит» изжогу.

Пожаловаться
Дарья Шалашова

это мин.вода то?

Пожаловаться
mothergoose
да грузинская, правда у вас может и нет, я чето не подумала:))

к обещем любая щелочная мин вода))

Пожаловаться
Дарья Шалашова
не обращала внимания, надо посмотреть, должна быть, рекламировали же ее)
Пожаловаться
Екатерина Воронова
Это же хорошо, что все хорошозначит роды легче пройдут, чем первые. А с изжогой я до самых родов мучаласьУдачно доходить тебе!!! А про мкжетерапию- мой тоже отказывался, боялсяпока я напором не взяла
Пожаловаться
Дарья Шалашова
спасибо)я надеюсь, что легче будет второй раз рожать, конечно боль никто не отменял, а вот по времени хотелось бы побыстрее)))мужу то когда сегодня сказала, а он так вздохнул, как будто я его принуждаю блин
Пожаловаться
Елена
Мне говорили, что изжога от 30 нед.это нормально… плод увеличивается и начинает давить на диофрагму и желудок… А с первой берем. «слышала», что это от роста волос у плода)))))
Пожаловаться
Дарья Шалашова

у меня была с первым изжога, но не такая сильная, и сыночек почти лысый кстати родился)))так что это плод просто правда на желудок давит

Пожаловаться
mothergoose
Надо чаще есть, 9 перекусов в день, тогда не будет изжоги. У меня бок колит как нажрусь причем всё равно что :)) хорошо что вас посмотрели, а меня никто к смотрит:(( хоть и просила. Врач который принимает роды сказал аж 12го приходить, хотя уже все колит:))
Пожаловаться
Дарья Шалашова

про перекусы у меня не получается почему то((((меня и в прошлую Б смотрели с 35-36 недели каждый приём, и вот в 39 посмотрели и рожать утром приехала