пришла я сегодня на очередной приём, думала только взвешивание да параметры посмотрят, а она меня на кресло загнала(все равно если бы знала как то подготовилась).сказала что все закрыто, пока не собираемся на этот свет, и что шейка намного мягче чем в прошлую беременность, не такая «железно-бетонная ».промежуток раз маленький между беременностями, должно открытие хорошо идти.домой приехала, сказала мужу, что мужетерапия у нас будет скоро, что шейка мягкая и нужно еще ее смягчить, согласился уррраааа то видите ли беспокоится он за преждевременные)))за неделю прибавка 700 гр(но это я перед больницей позавтракала еще) объём живота 106, а дно матки 31, почему то эти показатели меньше чем в прошлый раз (ож110 дм 32), анализы хорошие, а вот давление 130/80, говорят нормально… а еще меня около недели мучает изжога, с начала беременности гевисконом лечусь, помогало сразу, а тут иногда аж по 2 таблетки приходится съесть((((
хорошо, что все хорошо))))а я вот три недели на сохранении лежала, как раз на этих сроках(дай Бог и роды у тебя будут легкие))))))))
еще боржоми очень помогает от изжоги! :) ну и старайтесь есть по меньше того, что ее провоцирует, а и активированный уголь «гасит» изжогу.
это мин.вода то?
к обещем любая щелочная мин вода))
у меня была с первым изжога, но не такая сильная, и сыночек почти лысый кстати родился)))так что это плод просто правда на желудок давит
про перекусы у меня не получается почему то((((меня и в прошлую Б смотрели с 35-36 недели каждый приём, и вот в 39 посмотрели и рожать утром приехала