вес , прибавка в весе

Привет всем) у меня такая проблема, беременность 12 недель, вместо того что бы набирать вес я похудела на 2,200кг(до беременности весила 60кг) как набрать вес ?

Vika
026527
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Margarita
Лучше скиньте ещё несколько килограмм и наберете к 9 месяцу как раз до 60-62
Пожаловаться
Лилия Новикова
Наберете, не спешите, я к своим 22 неделям 3 кг набрала
Пожаловаться
Lyudmilka
У меня 14 неделя, я уже 6 потеряла! Зато меньше наберешь в итоге)
Пожаловаться
Маргарита
Я уже 3 кг скинула
Пожаловаться
МАРсИаНКА

Я похудела на 4 килограмма. Организм не хочет есть. Последние 3 дня легче — начала немного больше кушать. Это нормально, что худеешь — ребенок знает как надо )))

Пожаловаться
Полина ККК

я почти 6 кг сбросила до 16 недель, а уже набрала 4кг((((((

Пожаловаться
АнаСТАСия

сам наберется потом ты кушай главное!

Пожаловаться
Вера

не переживайте, я только в одном втором триместре 12 кг набралахотя все так хорошо начиналось))))в первом не набрала)

Пожаловаться
Дарья

Я тоже теряла в весе. Вы кушайте, как захотите. Ближе к третьему триместру успеете нагнать)

Пожаловаться
Miru Mir
Ой, потом будите еще писать как сброситьпросто правильно питайтесь и все. Никого не слушайте… вот у меня уже прибавка 13 кг, и это мрак(
Пожаловаться
IngriT
Не чего страшного у меня до 20 недель вес стоял. Зато потом как пошло
Пожаловаться
Мария Кирилова

Это нормально. Потом наберешь. Лучше сразу контролируй свое питание, я до 15 недель в минусе была. Потом само как поперло ))

Пожаловаться
Наденька
Наберете ещё, у меня до 13 недель не было набора со второй бер., а сейчас за месяц набрала 4 кг, это очень много. Некуда вам спешить.
Пожаловаться
Катя Дементьева

успеешь набрать я до 6 кг теряла в начале, сейчас по врачебному у нас уже 5 кг набор, а при моем изначальном весе всего 3 кг, тоже набор начался недель после 16

Пожаловаться
Анастасия Юлдашева
Я с первой беременностью тож сначала сбросила. Потом набрала +5 рожать поехала +20)) жир начинает после того как пузик вываливается… потом идет резкий набор веса…
Показать ещё
Предыдущая статья
Гормоны депрессии
Следующая статья
Герпес на губе на раннем сроке :(
Актуальные посты