Постоянно подташнивает, рвоты нет, просто тошнота и слабость, сонливость… так уже надоело это состояние, хоть плачь! Чем спасаетесь? слышала, что можно имбирь пожевать…
токсикоз
Комментарии
Актуальные посты
Постоянно подташнивает, рвоты нет, просто тошнота и слабость, сонливость… так уже надоело это состояние, хоть плачь! Чем спасаетесь? слышала, что можно имбирь пожевать…
Я вчера поговорила со своим гинекологом, он пораспрашивал меня и сказал, что я обнаглела))) легкое подташнивание — это нормально. Плохо, когда рвет по нескольку раз в день. Говорит, что есть и таблетки и капли от токсикоза, но они могут вызвать тонус матки, а нам это не нужно совсем. так что, сказал, спасайся кисленьким, лимончиками, кисленькими компотиками… Терпения нам))
я жевала, мне вообще не помогал. Его, кстати, больше не жевать а сосать нужно. Меня спасали лимоны. Либо так ела, либо сок выдавливала в стакан воды.
Не поможет, — поговорите с гинекологом, если лекарства для беременных которые тошноту снимают, мне выписывали, — помогал, но я все равно старалась только когда совсем невмоготу было пить или когда с мужем в ресторан шли, иначе меня от всех запахов выворачивало. В Таше вряд ли он так же называется, но у меня были таблетки Прокинил
в первую беременность очень помогали фисташки!!! как рукой все снимало! сейчас вторая беременность — мучаюсь каждый день тошнотой и головными болями и ничего не помогает(
Мне только одно помогало: тошнит — стакан воды, и вырвать. После этого более менее легче становилось, хоть перекусить могла. А так ничего не помогало.
как зомби еще как минимум месяц ходить будете.
Ой, как захотелось сразу сока гранатового))))
Кислое помогает. Ягодки, фрукты и т. п.
водичка с лимоном
А так ничего не плмогает, остаётся только терпеть и ждать)
чай с имберем, но не переусердствуйте. а так только терпеть