токсикоз

Постоянно подташнивает, рвоты нет, просто тошнота и слабость, сонливость… так уже надоело это состояние, хоть плачь! Чем спасаетесь? слышала, что можно имбирь пожевать…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Шапцева

Я вчера поговорила со своим гинекологом, он пораспрашивал меня и сказал, что я обнаглела))) легкое подташнивание — это нормально. Плохо, когда рвет по нескольку раз в день. Говорит, что есть и таблетки и капли от токсикоза, но они могут вызвать тонус матки, а нам это не нужно совсем. так что, сказал, спасайся кисленьким, лимончиками, кисленькими компотиками… Терпения нам))

Пожаловаться
PetiteFranсaise

я жевала, мне вообще не помогал. Его, кстати, больше не жевать а сосать нужно. Меня спасали лимоны. Либо так ела, либо сок выдавливала в стакан воды.

Не поможет, — поговорите с гинекологом, если лекарства для беременных которые тошноту снимают, мне выписывали, — помогал, но я все равно старалась только когда совсем невмоготу было пить или когда с мужем в ресторан шли, иначе меня от всех запахов выворачивало. В Таше вряд ли он так же называется, но у меня были таблетки Прокинил

Пожаловаться

в первую беременность очень помогали фисташки!!! как рукой все снимало! сейчас вторая беременность — мучаюсь каждый день тошнотой и головными болями и ничего не помогает(

Пожаловаться
Мария Кирилова

Мне только одно помогало: тошнит — стакан воды, и вырвать. После этого более менее легче становилось, хоть перекусить могла. А так ничего не помогало.

Пожаловаться
Майя
Мне только от арбуза хорошо становится..
Пожаловаться
Madison
Киви очень помогает! С утра сразу как глазки открыла, бегом за киви))И тошнота попускает
Пожаловаться
ЭН
Тоже самое хожу как зомби и тошнота подкатывает ужасное состояние еще и не знаю как на учет стать вдруг там сплохеет
Пожаловаться
Tamara
Как я вас понимаю))) У меня обе беременности с сильным токсикозом. В первый раз до 25 недель, в этот — вроде поутихло… В первый раз ничего не помогало кроме капельниц. Сейчас можно заесть. С утра кушать не вставая с постели. В течение дня перекусывать сухариками, семечками, орехами. Пить больше воды. И стараться, чтобы небыло голодных промежутков, т.е. кушать почаще. Понемногу каждые 2-3 часа. Но всё равно надо терпеть и выжидать время
Пожаловаться
Оксана Шапцева
Я не могу сказать, что у меня сильный токсикоз, ттт, ведь многие и со рвотой мучаются, у меня рвоты нет… воды пью много, кушать, конечно, не хочется, но заставляю себя… хорошо бы дома посидеть, полежать, но, к сожалению, работа…
Пожаловаться
MrsPadoctb

как зомби еще как минимум месяц ходить будете.

Пожаловаться
Оксана Шапцева
Аааааййй… не надоооооо
Пожаловаться
Наталья
мне помогал сок гранатовый
Пожаловаться
Оксана Шапцева

Ой, как захотелось сразу сока гранатового))))

Пожаловаться
Оля
А мне сок гранатовый гемоглобин повышал :-)
Пожаловаться
Наталья
ну это само собой. Просто именно он мне очень сильно помог в первую Б. По литру в день пила и гемоглобин был 120 весь период
Пожаловаться
Янина
Ничего не поможет. Так все на пять минут снимает тошноту.
Пожаловаться
Оксана Шапцева
Да, действительно, все не на долго помогает…
Пожаловаться
Янина
У вас первый без токсикоза был?
Пожаловаться
Мария

Кислое помогает. Ягодки, фрукты и т. п.

Пожаловаться
Katena000

водичка с лимоном

Пожаловаться
Айнура
С утреца на тощак сушки пожевать)

А так ничего не плмогает, остаётся только терпеть и ждать)

Пожаловаться
Алла

чай с имберем, но не переусердствуйте. а так только терпеть

Показать ещё
Актуальные посты
колыбель для малышей
кашель у детей в год
колыбельная для девочек со словами