Наши 37 неделек

Всем привет вчера нам исполнилось 37 неделек уже совсем большие, с каждым днем все тяжелее становится, мучает бессоница, каменеет живот, Очень хочется через пару неделек уже родить, какие у вас ощущения на этой неделе? как самочувствие? есть ложные схватки?

Наши 37 неделек

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса Вахнова
У меня срок на 12 августа… почти ничего нет, если бы не одно но… бывает иду куда нибудь и сынуля начинает ерзать сильно сильно и может так дернуться там что больно прихватывает слева внизу живота… но это буквально раз в день… моя врачиха говорит возможно треники такие… они могут и за неделю начаться и за больше до родов… а так все вроде супер, а еще поясница начинает быстро уставать… бывает поспишь долго на одном боку и все болит и поясница ноет… но живот еще не опустился… хотя все думаем что 2-3 рожу;)
Пожаловаться
Татьяна
oi...oochen ustala.kosti bolyat,isjoga muchaet ,nochju ploho spitsya,jivot meshat,dochka bolno bjetsya..len polnaya,nichego ne hochetsya..vo obshem kapez(((
Пожаловаться
Лилия Караваева
У меня очень часто каменеет, ноет живот! Бессоница у меня скорее от того, что днем дрыхну)) Малышка не сильно пинается, но чувствую ее постоянно. ПДР у меня по Узи 10 августа, по месячным — 16 августа!
Пожаловаться
Анна
Треники уже недели две регулярно, изжоги нет и не было, ттттт. Завтра нам 37 ровно. Сплю хорошо, в туалет не бегаю, можно ещё полгода ходить)))))
Пожаловаться
Алина
У меня пдр 10 августа, тяжело ходить из за того, что ломит кости таза. Так больно(((

треников нету. Раньше августа не охото рожать, хочу походить еще)))

Пожаловаться
Вероника Драгалина
а мне только стало наклоняться сложнее… а так больше ничего не болит, спина прошла на 32 где то, изжоги нет, ничего нет, ем все что хочу… только было два раза, что живот твердел на секунд 30 и боль была приличная и отпускало. в туалет ночью бегаю, и то потому что очень много пью на ночь. хочу быстрей родить уже, настроение вечно вялое, ничего делать не охота, все лень))ну это я думаю от жары… пдр 11го… желаю вам легко доходить)
Пожаловаться
Маруся

А у меня 15 пдр, вам тоже регких родов вам

Пожаловаться
Елена
Скоро пойдет 37… Ложных схваток нет. Заметно тяжелее стало передвигаться, причем резко так, с начала 36 недели. До этого порхала как бабочка

И в машине стало невозможно ездить — малыш видимо начинает давить на желудок, отсюда и тошнота резко появляется :(

Пожаловаться
Елена

И ночами ужасно сплю, хочу, но заснуть не всегда получается!

Пожаловаться
Маруся
я тоже очень плохо сплю и с туалетом не расстаюсь…
Пожаловаться
Елена

У меня через 2 дня 37 стукнет!!! Тренировочные схватки почти каждый день, причём достаточно болезненные, изжога стала пореже. Ходить тяжело уже, я бы уже через недельку согласна рожать!!!!

Пожаловаться
Елена Гофарт
Согласна с вами. У меня уже неделю тренировочные.
Пожаловаться
Елена
+
Пожаловаться
Лиса-краса
Изжога жуткая и в туалет бесконечно ношусь ночами. А так, глухо, как в танке. Пдр 15 августа, но будет КС. Думаю еще недели 2.5 походить.
Пожаловаться
Лилия Караваева
+1. Ночные походы в туалет аж бесят!))
Пожаловаться
Ольга
Глухо как в танке, ни схваток, ни изжоги, ничего!( только ребёнок пинает больно ппц… Тоже уже родить хочу)
Пожаловаться
Кристина
Хочу уже родить
Пожаловаться
Elmazik

изжога добивает, в остальном ттт.

Пожаловаться
Аня Майская

Живот ноет частенько, особенно почему то по ночам… изжога тоже иногда посещает, а в остальном вроде ничего...

Пожаловаться
Хорошо чувствую себя, изжога только достала, у вас когда ПДР?
Пожаловаться
Маруся
15 августа а у вас?
Пожаловаться
А у меня 11го, 15 у меня др как бы не родить!)
Показать ещё
Предыдущая статья
Роддом
Следующая статья
Состояние не стояние