Жара

Девчонки, а как вы спасаетесь от жары? Это кошмар какой-то, такое ощущение как будто расплавлюсь сейчас.

Elmazik
029455
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля
Я из дома выйти не могу… скорее бы осень( лежу перед вентилятором, т.к. постоянно плохо от этой погоды(
Пожаловаться
Katya Vaynerova

Душ, душ и душ… И как только муж выходной, то отдых в тени на пляже.

Пожаловаться
Elyamamasinovey
Оооо… я на работе сидеть не могу… Даже не знаю, как ответить… а на выходных не выхожу с дома днем
Пожаловаться
Александра

Хорошо тем, кто дома! А если работать надо! Стараюсь днем не выходить на улицу по рабочим заданиям. Но один раз пришлось — закружилась голова, хотя старалась идти по тенёчку. Сейчас 36-38 градусов, когда возвращаешься домой. Обещают выше — весь август впереди, и его надо пережить как-то. На работу и домой езжу на троллейбусе и автобусе сидя. Один раз в маршрутке постояла — поняла, что меня все раздражает. А дома сплит — и все ок.

Пожаловаться
Виктория

чувству что тело горит сейчас под летний душ стала тааак хорошо аж выходить не хотелось… сейчас чувствую опять пойду...

Пожаловаться
Elmazik
сама только вышла оттуда один фиг уже жарко.
Пожаловаться
Екатерина
Как же вам хорошо, я бы хотела жару, у нас дожди и ветр!!! старшую дочу с бабушкой отправили как раз к вам, косточки погреть и покупаться, по людски за лето!!!
Пожаловаться
Elmazik
ну и правильно сделали.пусть ребенок отдохнет.
Пожаловаться
Диана Фёдорова
Капец, у нас тоже жара в тени 37-38 градусов… (( мы наоборот сквозняки не делаем, только дома спасаемся. Благо, живем в своем доме, рольставни днем закрыты, чтоб солнце не пекло. С ре выбежим поплескаемся в бассейне и обратно в дом. Тяжко, ничего не скажешь..((
Пожаловаться
Юлия
В комнате +29, это кошмар!!! Вчера весь день плохо было от этой жары(

Открываю окна чтоб сквозняк был, в прохладный душ хожу. Ребёнка тоже купаю несколько раз.

Пожаловаться
Я наоборот все закрываю, окна, шторы… все что можно блин, чтоб эта жара не попадала, а на вечер все открываю
Пожаловаться
Юлия
Да, это тоже помогает, мои родитель так у себя делают, все закрывают. А у нас комнаты с двух противоположных сторон дома, поэтому если во всех открыть окна, то свежий воздух гуляет через весь дом и хоть какую то прохладу создаёт)
Пожаловаться
счастливая
Никак терпела месяц расплывалась даже золодный душь не помогает. А сегодня 18 градусов гроза свежесть… боже я жива и я дышу… я счастлива))))
Пожаловаться
Elmazik
я вам завидую)))
Пожаловаться
Ой это кошмар, что в Симферополе творится… вентиль не помогает, только душ и холодная вода
Пожаловаться
Elmazik
вот и я о том же.а мне еще через три дня дня в 39 нед на плановый осмотр.да еще и на 17 часов.вот как не сдохнуть а???
Пожаловаться
Пипец, мне тоже назначили как то в самую жару прием, ездила на такси, очень жарко было((
Пожаловаться
Elmazik
придется тоже так.может оттуда сразу в РД потянет.
Пожаловаться
Sunny
а я всегда прошу чтобы назначили на утро прием)))
Пожаловаться
Elmazik
да утром конечно не так жарко, но все равно передвигаться очень тяжело, даже утром…
Пожаловаться
Лора
У нас нет жары, дожди каждый день. Я бы от жары не отказалась...
Пожаловаться
Юлия
А я хочу дожди, снег и холод!)
Пожаловаться
Лора
Ну Вы даете. Хоть Вас можно понять. Нам солнца не хватает, поэтому снега в июле точно не хочется.
Пожаловаться
Юлия
Второй день ужасная жара и мне от этого второй день плохо( я тяжело жару переношу…
Пожаловаться
Кузя
Делаю сквозняк дома, и хожу в трусах… Чувствую себя бабулей (((
Пожаловаться
Лисомафыч
Сижу в ванной(( давлегие пипец просто((*
Пожаловаться
МамаМарти
В ванную раза три в день ходила )
Пожаловаться
Ирина
Везет! А у нас еще и воду отключили(((