Хорошо тем, кто дома! А если работать надо! Стараюсь днем не выходить на улицу по рабочим заданиям. Но один раз пришлось — закружилась голова, хотя старалась идти по тенёчку. Сейчас 36-38 градусов, когда возвращаешься домой. Обещают выше — весь август впереди, и его надо пережить как-то. На работу и домой езжу на троллейбусе и автобусе сидя. Один раз в маршрутке постояла — поняла, что меня все раздражает. А дома сплит — и все ок.
Как же вам хорошо, я бы хотела жару, у нас дожди и ветр!!! старшую дочу с бабушкой отправили как раз к вам, косточки погреть и покупаться, по людски за лето!!!
Капец, у нас тоже жара в тени 37-38 градусов… (( мы наоборот сквозняки не делаем, только дома спасаемся. Благо, живем в своем доме, рольставни днем закрыты, чтоб солнце не пекло. С ре выбежим поплескаемся в бассейне и обратно в дом. Тяжко, ничего не скажешь..((
Да, это тоже помогает, мои родитель так у себя делают, все закрывают. А у нас комнаты с двух противоположных сторон дома, поэтому если во всех открыть окна, то свежий воздух гуляет через весь дом и хоть какую то прохладу создаёт)
Душ, душ и душ… И как только муж выходной, то отдых в тени на пляже.
Хорошо тем, кто дома! А если работать надо! Стараюсь днем не выходить на улицу по рабочим заданиям. Но один раз пришлось — закружилась голова, хотя старалась идти по тенёчку. Сейчас 36-38 градусов, когда возвращаешься домой. Обещают выше — весь август впереди, и его надо пережить как-то. На работу и домой езжу на троллейбусе и автобусе сидя. Один раз в маршрутке постояла — поняла, что меня все раздражает. А дома сплит — и все ок.
чувству что тело горит сейчас под летний душ стала тааак хорошо аж выходить не хотелось… сейчас чувствую опять пойду...
Открываю окна чтоб сквозняк был, в прохладный душ хожу. Ребёнка тоже купаю несколько раз.