Выписка 25 июля 2015 19:23 Девчонки, а это правда что сейчас выписывают и на выходных из РД? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Владислав10 летАнастасия7 лет Симферополь да!!! В 1 РД с 13.00 до 17.00 каждый день. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Солнечная Милана14 летЯна10 лет Москва Конечно… особенно где переполнен ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Екатерина17 летПавел10 летДашенькаАнгел19 лет Симферополь да, меня в воскресенье выписывали, рожениц было много, а за выпиской муж потом в среду приезжал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимохина Алиса12 летЛизавета10 лет Балашиха Меня в 13 году в воскресенье 1 сентября выписывали. =) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМа Нет, у меня подруга родила в среду, все хорошо без разрыва и прочей ерунды, выписали в понедельникПожаловатьсяСкопировать ссылку Elmazik Хатидже17 летЭмир10 летЭльнур5 лет Симферополь просто когда я на сохранении лежала слышала что выписывают по выходным. ПожаловатьсяСкопировать ссылку valeriachudinowa Danil11 лет Пермь А если допустим родила в пн то что, до выходныйх ждать!??)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elmazik Хатидже17 летЭмир10 летЭльнур5 лет Симферополь нет, я имею ввиду если например в среду родила не ждать же до понедельника.с дочкой у меня так и было.правда было это семь лет назад ПожаловатьсяСкопировать ссылку valeriachudinowa Danil11 лет Пермь Так я поняла)))))Я имела в веду вообще)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сынок22 годаСыночек18 летДоченька10 летСынулька7 летДоча5 лет Краснодар У нас в городе да. ПожаловатьсяСкопировать ссылку valeriachudinowa Danil11 лет Пермь Нас в субботу вывисали, в 15:00)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСластенки Сластена14 летСластеныш10 лет Уфа нас в праздник выписали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сын22 годаСынок13 летСынулик10 лет Краснодар Нас в субботу выписали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Арсений12 летАлеся8 лет Омск Меня выписывали в выходные) только не скажу уже в субботу или в воскресенье ПожаловатьсяСкопировать ссылку мадина милана14 летГригорий10 лет Я выписывалась у нас в роддоме сказали что да и в праздники и в выходные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Белкина Антон19 летВероника12 летИлья9 лет Новопавловск У нас в субботу выписывают, а в воскресенье нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку девочкаМАD Дамир9 летРауль13 летМаргаритка5 лет вроде как ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Котенок11 летМалышка7 лет Новокузнецк Да. Меня в субботу выписали.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Котенок11 летМалышка7 лет Новокузнецк А нет. В воскресенье)) Показать ещё Предыдущая статьяКоляскиСледующая статьяЖараАктуальные постымальчик 7 месяцев сухая сыпь на икрах ногмальчик 7лет боль около пупкамальчик в месяц
да!!! В 1 РД с 13.00 до 17.00 каждый день.
да, меня в воскресенье выписывали, рожениц было много, а за выпиской муж потом в среду приезжал.
Меня в 13 году в воскресенье 1 сентября выписывали. =)
У нас в городе да.
нас в праздник выписали
У нас в субботу выписывают, а в воскресенье нет.
вроде как